Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (251/272) > >>

Алик:
Кстати, совсем забыл.Наташа, у Огулова есть реепты массажа внутренних органов, я когда на длительном посте был, мял постоянно поджелудочную, попробуй помассируй. Хотя бы просто по надавливай, будет ли болезненные ощущения?

--- Цитата: Наташа от 13 Января 2018, 22:53:13 ---
Насчет завести кота - я уже писала, у меня аллергия на шерсть домашних животных. С детства. Отекает слизистая и становится трудно дышать. Так что коты отпадают.

--- Конец цитаты ---

Чёйта вдруг???

У знакомого был такой, пока хозяйка уезжала давала ему, говорил что за дрянь такая непонятная,а оказывается шикарная киска, приятная на ощупь. Умеет мурлыкать и играть, а главное ушки погляди какие. (Y)

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 14 Января 2018, 21:54:00 ---Ты перед тем как Ветом принимать воду пьешь? Так что бы хотя бы один полный стакан.
Или на сухую его внутрь...

--- Конец цитаты ---

На сухую я его только первый раз принимала, когда действовала по инструкции. Со второго раза - обязательно вода перед употреблением.

Сегодня уже нормально идет, никакого давления. Видимо, вчера организм был шокирован такой непривычной едой, а теперь адаптировался. В общем, нормально все. :-)

--- Цитата: Yakut от 15 Января 2018, 08:14:10 ---Кстати, совсем забыл.Наташа, у Огулова есть реепты массажа внутренних органов, я когда на длительном посте был, мял постоянно поджелудочную, попробуй помассируй. Хотя бы просто по надавливай, будет ли болезненные ощущения?

--- Конец цитаты ---

Ага, спасибо, попробую.

--- Цитата: Yakut от 15 Января 2018, 08:14:10 ---Чёйта вдруг???

--- Конец цитаты ---

Да, мне таких кошек уже много раз предлагали завести. Но проблема в том, что хоть и называется "аллергия на шерсть домашних животных", аллергия не на саму шерсть, а на микроорганизмы, которые живут в шерсти, а эти микроорганизмы есть и у лысых кошек, живут на коже. Короче, лысые кошки тоже отпадают.

Мне аллерголог говорил, что вообще никаких животных заводить не надо, даже черепах. Да я и сама боюсь.

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 15 Января 2018, 08:32:08 ---Сегодня уже нормально идет, никакого давления. Видимо, вчера организм был шокирован такой непривычной едой, а теперь адаптировался. В общем, нормально все. :-)

--- Конец цитаты ---

А вот с этого момента давай увеличивать дозу до двукратной!  И держать ее все время.
Главное - не делай перерывов более 3 часов днем  (wait)

Наташа:
А это принципиально принимать Ветом дробно? А то ведь когда сидишь дома, можно его постоянно в рот закидывать по чуть-чуть, вообще без перерывов. Или это для зубов будет вредно из-за сахара?

Алик:

--- Цитата: Наташа от 15 Января 2018, 09:24:29 ---А это принципиально принимать Ветом дробно? А то ведь когда сидишь дома, можно его постоянно в рот закидывать по чуть-чуть, вообще без перерывов. Или это для зубов будет вредно из-за сахара?

--- Конец цитаты ---
Водой можно полоскать потом, да и у нас есть чудопорошок (Y)

Постоянно закидывать вообще идеал! (nod)
Но от сладкого может сладкая слипнуться ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии