Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Mark!:
Рекомендованную дозу стоит увеличить в два раза. Но в самом начале надо придерживайся малой дозы.
Если пойдет ровно, то можно за пару тройку дней увеличить до двойной.
И дальше уже по двойной до конца.
Наташа:
Кстати, насчет "рекомендованной дозы" как-то все непонятно. В инструкции нет четких указаний. Точнее, написано, что 7-10 раз в день по чайной ложке с горкой. Еще написано, что зависит от веса человека. Ильдар тут как-то рассчитывал, сколько ему употреблять из расчета его веса. Ильдар, где формула? :-)
--- Цитата: Mark! от 14 Января 2018, 14:39:16 ---Рекомендованную дозу стоит увеличить в два раза.
--- Конец цитаты ---
А ты же Ильдару говорил, что не в 2, а даже в 3 раза увеличить дозу? И пить не 10 дней, как по инструкции, а 30?
Mark!:
Ильдару сказали, что одну мультиварку надо - купил три.
Голодать сказали надо начинать с однодневки - голодал месяц.
Ну характер такой... хорошо хоть из гор его спасли.
А ты другое дело - да и тебе стоит аккуратно раз явная патология есть. В больных местах паразиты селятся завсегда. И важно не нарваться на реакцию Герксгеймера. Так что тебе в два раза большей чем рекомендованная должно хватить. Но начинать надо помаленьку первые дни.
На самом Ветоме потому ясных инструкций и нет, что совершенно не известно кто и для чего будет его использовать. Там по хорошему книгу надо прилагать с подробными объяснениями. Поэтому производители из четких параметров указали только наиболее важную - частую периодичность приема. И то что противопоказаний по сути нет даже при передозировке. Весьма мало существует медицинских препаратов к которым бы не было противопоказаний.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Mark! от 14 Января 2018, 14:59:59 ---Ильдару сказали, что одну мультиварку надо - купил три.
Голодать сказали надо начинать с однодневки - голодал месяц.
Ну характер такой... хорошо хоть из гор его спасли.
--- Конец цитаты ---
Уже сил не было самому спускаться, неделю без еды и воды забирался. :pardon: Я с самой высокой точки на острове Бали позвонил в посольство и попросил меня спустить, сказал, что по той дороге, что поднимался, я спускаться не буду. :D Оказывается в горах подниматься легче, чем спускаться.:pardon:Но зато я
такой радужной спасательной компании ни в одном кино не видел, ещё и в 150 человек. Они меня два дня и ночь искали, пока я листья жевал у кратера действующего вулкана :pardon:
В том году вроде как проснулся там вулкан.
Мультиварка третья товарища по делам тамошним. :D
Посты пока делал и делаю однодневные. После всех курсов Ветома, буду думать об увеличении.
за
А по Наташе как и по всем всё верно, если резерв закончен по здоровью. Лучше свитерок резервный по тихоньку вновь вязать.
Наташа:
Где-то полчаса назад съела первую порцию Ветома 1.1. Съела две чайной ложки. Сладкий он как с.волочь. Сейчас в области желудка небольшая тяжесть и состояние немного пришибленное. Видимо, организм офигел от такой дозы сахара. Уже лет десять чистый сахар не употребляла...
Навигация
Перейти к полной версии