...
Ну что могу сказать, во внутреннем состоянии, конечно, не все хорошо. Как и у всех, не без проблем. Например, вот одна из этих проблем: переживаю из-за того, из-за чего можно не переживать.
Хорошо, выяснили проблему. Вопрос следующий: как с ней бороться? Говорить себе "не переживай, это все ерунда"? Не помогает. Молиться? Не помогает. Медитировать? Не помогает, да и не особенно получается. Отвлекаться на что-то другое? Не помогает. Бить подушку? Не помогает. Так чего делать-то?
Как мне видится, по складу характера вы очень деятельный человек. В смысле - вам необходимо сразу же отвечать на любой вызов, приготовленный вам судьбой, либо обстоятельствами жизни, либо просто другим человеком. Это ни хорошо, ни плохо - это просто данность.
А теперь посмотрим сторонним взглядом - что происходит с вами на данный момент времени.
Вас "обесточивают", т.е. забирают часть энергии. Это вы можете видеть по анализам, чувствовать по анемии. Что это значит? Высшие Силы дают вам знать, что вы движитесь в неправильном направлении, развивая при этом кипучую деятельность, т.е. вкладывая туда много своей энергии. Вас пытаются затормозить. (Это как родитель, видя, что дитё идёт в направлении канавы, тянет его за одежду, пытаясь остановить).
Но, похоже, вы пропустили первые "звоночки" и теперь вас могут "останавливать" и менять направление движения уже более грубо и с реальными потерями для тела.
Теперь попробуем определить это ложное направление. (Простите, но я вас совершенно не знаю, поэтому могу только предполагать. Уж не обессудьте...). Возможно, когда-то в прошлом, у вас был сильный конфликт с мужчиной. Это долгое время выбивало вас из колеи, и (возможно) закончилось для вас полным разочарованием и крахом каких-то иллюзий, надежд и планов. Переживания были очень сильными и эмоциональными. Всё это ушло на тонкие планы и в подсознание. То есть ничего никуда не исчезло, а просто хранилось и потихоньку стало выходить наружу. В прямом смысле этого слова. И самым ярким подтверждением этому является ваше Витилиго. Ведь что получается: Солнце по энергетике - мужчина. А у вас внутри идёт эмоциональная борьба с мужской энергией, её невосприятие. Вот и проблема нарисовалась. Ну и вторая проблема - это обесточивание всех органов женской сферы. Энергии на их функционирование почти нет, вот врачи и предлагают их удаление.
Такова общая зарисовка.
Ну, и актуальный вопрос для деятельного человека - что делать.
Понять, что в мире взаимодействуют энергии - мужская и женская. Задача каждого человека - научиться жить в гармонии с противоположной энергией. Здесь борьба только вредит, т.к. вы никогда не победите и не переделаете человека с другой Энергией. Другая Энергия должна быть (жить) рядом с вами не сливаясь с вашей энергией и не пересекая ровное течение друг друга. Мы все разные, но каждый человек хочет,чтобы его любили, а не устраивали бои на звание "кто правильнее и лучше". И виноватых нет, т.к. нами всеми управляют Высшие Силы. Кого тогда винить?
Вам тут много чего насоветовали. Я бы поддержала совет Игоря, но немного в другом ракурсе. Вам просто необходимо в минуты сильного стресса много двигаться. Подойтёт и ходьба в быстром темпе не менее 30 минут без остановки.
Из всех советов Марка один просто в точку - завести кота. Я уже говорила, что у котов - мужская энергетика, поэтому забота и внимание, которые вы будете уделять коту, могут сбалансировать и вашу энергию.
Может быть, вы ещё сможете сгармонизировать себя. Я желаю вам счастья