Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Evlampa:
--- Цитата: Mark! от 13 Января 2018, 15:55:35 ---Так и представил себе журавлик идет с гирями на взлет... ;D
--- Конец цитаты ---
Но движуха всё равно нужна. Опять же без фанатизма, если с телом какие то проблемы. Движение развлекает, вытаскивает из деперессии. Может написать себе программу минимум. Заодно и отвлечешься от грустных мыслей.
Mark!:
Все грустные мысли от наличия лишнего времени.
Пока отстреливаешься от рогатого = некогда грустить.
Наташа:
Ой, ну мне уже и депрессию приписали, и грустные мысли, и наличие лишнего времени, и недостаток движения! Я смотрю, фантазия у вас работает на полную катушку. Читала, ржала. Да нет у меня никакой депрессии, ни в одном глазу! И грустных мыслей нет! И с движением все нормально, в спортзал хожу.
В качестве примера того, что во внутреннем состоянии не все гладко, я привела один из самых распространенных моментов - повторю его формулировку: "Переживаю из-за того, из-за чего можно не переживать." Это что, депрессия? Мне думается, что практически каждый человек переживает из-за всякой фигни. Ну и из-за нефигни тоже. Хотя можно было вообще не переживать, ни в первом, ни во втором случае.
Насчет завести кота - я уже писала, у меня аллергия на шерсть домашних животных. С детства. Отекает слизистая и становится трудно дышать. Так что коты отпадают.
--- Цитата: Лара от 13 Января 2018, 19:17:39 ---
Я желаю вам счастья (h)(H)(l)(L)
--- Конец цитаты ---
Вот за это спасибо. :-)
Mark!:
А майнд-машинку попробовать надо обязательно!
Наташа:
Купила, наконец, Ветом. Сейчас разберусь, по сколько мне его употреблять за раз и начну. :-)
Навигация
Перейти к полной версии