Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (245/272) > >>

Алик:

--- Цитата: Mark! от 10 Января 2018, 21:39:17 --- возьми и накуй.

--- Конец цитаты ---

я кузнец своего счастья! я не могу "не куя" ^-^

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 10 Января 2018, 21:39:17 ---но и твою мечту осилить.
--- Конец цитаты ---

Гм... а какая у меня мечта?

А вообще, странные вы люди все-таки, Марк и Якут. Я вам в ветке про Ветом задала конкретный вопрос, так вы его проигнорировали. Зато сюда накидали сообщений. Давайте так: я сейчас предприму попытку номер два в ветке про Ветом - с надеждой все-таки получить от вас конкретный ответ на мой конкретный вопрос. Желательно без отсылки к коровам и прочих аллегорий. А потом тогда уже продолжим разговор здесь, если у вас будет желание.

Алик:

--- Цитата: Наташа от 11 Января 2018, 07:43:41 ---
--- Цитата: Mark! от 10 Января 2018, 21:39:17 ---но и твою мечту осилить.
--- Конец цитаты ---

Гм... а какая у меня мечта?

А вообще, странные вы люди все-таки, Марк и Якут. Я вам в ветке про Ветом задала конкретный вопрос, так вы его проигнорировали. Зато сюда накидали сообщений. Давайте так: я сейчас предприму попытку номер два в ветке про Ветом - с надеждой все-таки получить от вас конкретный ответ на мой конкретный вопрос. Желательно без отсылки к коровам и прочих аллегорий. А потом тогда уже продолжим разговор здесь, если у вас будет желание.

--- Конец цитаты ---

Иногда сам пугаюсь своей странности.
Ответил. Только не спрашивай по грамммам сколько принимал, я не смогу ответить. :pardon:
Давай продолжим, с умными людьми всегда приятно общаться. (nod)

Наташа:
Якут, от тебя последнее время столько комплиментов, что это даже как-то настораживает. Учитывая твою любовь ко всякого рода насмешкам, чувствуется подвох.

Ответила в закрытой теме.

Алик:

--- Цитата: Наташа от 12 Января 2018, 09:53:06 ---Якут, от тебя последнее время столько комплиментов, что это даже как-то настораживает. Учитывая твою любовь ко всякого рода насмешкам, чувствуется подвох.

Ответила в закрытой теме.

--- Конец цитаты ---

А, ну если поставили крест на мне, тогда будет как раньше. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии