Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (244/272) > >>

Наташа:
Не, у меня же кожа плохо воспринимает солнечный свет (витилиго), поэтому я от солнца всегда прячусь. 

Мне врач назначила АкваДетрим - это витамин Д3, сказала пить постоянно до конца жизни. Говорит, в наших широтах его всем пить надо. Я купила, но пить обычно забываю.

Что касается Ветомов, в инете написано, что каждый Ветом предназначен для разных отделов кишечника. Поэтому чтобы задействовать кишечник по максимуму, надо пить все четыре.

Игорь, а что, первый - генномодифицированный,  а остальные нет? А откуда ты это знаешь? :-)

И́горь:

--- Цитата: Наташа от 10 Января 2018, 15:31:01 ---Не, у меня же кожа плохо воспринимает солнечный свет (витилиго), поэтому я от солнца всегда прячусь. 

Мне врач назначила АкваДетрим - это витамин Д3, сказала пить постоянно до конца жизни. Говорит, в наших широтах его всем пить надо. Я купила, но пить обычно забываю.

--- Конец цитаты ---

Ну вот, сейчас логично иметь анализ на витамин D. И если его окажется мало, то уже думать, где его взять, достаточно ли того, что прописано, и как его усвоить. Но я бы уже на твоем месте делал это и без анализа. Анализ довольно дорогой, у нас, во всяком случае.

--- Цитата: Наташа от 10 Января 2018, 15:31:01 ---Что касается Ветомов, в инете написано, что каждый Ветом предназначен для разных отделов кишечника. Поэтому чтобы задействовать кишечник по максимуму, надо пить все четыре.

--- Конец цитаты ---

Им надо продать все четыре, и это главное.

--- Цитата: Наташа от 10 Января 2018, 15:31:01 ---Игорь, а что, первый - генномодифицированный,  а остальные нет? А откуда ты это знаешь? :-)

--- Конец цитаты ---

Знаю из инета, естественно. Прочитал , прослушал, просмотрел всё, что попалось. В том числе и это  https://www.youtube.com/watch?v=cIh0J59Nzbw
      https://www.youtube.com/watch?v=FrLUFaNGUKk

Наташа:
Ага, спасибо.

Алик:

--- Цитата: Наташа от 10 Января 2018, 09:39:17 ---
П.С. Да, и насчет знаков свыше. Раз вы так верите в них, то откуда вы знаете, что Алексей Рэдс не был вам дан, как знак свыше? Например, для того, чтобы лучше понять самих себя, свои недостатки и искоренять их? Что же вы знаки свыше пытаетесь запрятать куда-нибудь подальше, чтобы поменьше видеть их? ;)

--- Конец цитаты ---

Лишь бы этот знак не того, ножичком по горлышку... ::)

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 10 Января 2018, 16:29:37 ---...

--- Конец цитаты ---

Начинай посты с растиранием. Просто хотя бы пару часов утром постись, но обязательно растирайся ЖВ.
Похоже при твоем состоянии размывать горы залежей придется долго. Но это позволить решить вопрос не только с самочувствием но и твою мечту осилить. Не тяни только, не сиди в позе ожидания манны - ее не будет. Как говорится челок сам кузнец своего счастья - возьми и накуй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии