Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (242/272) > >>

Наташа:
Да у меня, как выяснилось полгода назад, по гинекологии биг проблем - я об этом уже писала в своем дневнике. Отсюда и железо низкое (наверно, отсюда). Врачи говорят, надо на операцию ложиться и удалять всё к едрене фене (в смысле, органы удалять), а я не хочу. Летом, когда это все выяснилось, так сильно переживала, а сейчас как-то все улеглось, уже и не думаю особо об этом. В крайнем случае, умру молодой.

Так что, гадость, может, и живет, а может, из-за этих проблем всё.

Насчет Ветома - да, я пока читала ваши разговоры о нем, тоже думала, пропить его что ли... Сейчас почитала инструкцию, много всего хорошего про него написано, в том числе "нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция". Да, наверно, попробую. Присоединюсь к вашей ветомной банде. :)

Mark!:
Тебя вытащит длинный пост. Дойти только до него надо. Хоть по полдня начинай.
Если трудно - делай с медом. Не сиди и не жди. Сама приходит только старость и бедность.
Здоровье надо добывать как в руднике. И хранить в себе как в сейфе.

Лара:

--- Цитата: Наташа от 09 Января 2018, 17:02:32 ---Очередной раз сдала кровь на анализ. Гемоглобин и железо, как обычно, очень сильно ниже нормы. Так теперь еще и кальций ниже нормы. И это при том, что я ежедневно ем зелень - петрушку, укроп, летом ела свекольную ботву, листовой салат. Еще периодически ем кунжут, очень богатый кальцием. Думала, что кальция из всего этого будет хватать. Не, как выясняется, не хватает. Теперь вот думаю, откуда тогда его брать?

--- Конец цитаты ---

Наташа, извините, что вмешиваюсь,  но... Если принять, что всё не случайно в нашей жизни, тогда считайте, что это вам дан знак свыше.  :)

Mark!:
И то верно. Лучше прислушаться к тому что свыше, чем спасовать и покориться тому кто снизу.

Алексей Рэдс:
Главное - правильно интерпретировать знак свыше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии