Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Это из последней ветки, коротенькой. Да и самого вопроса я не увидела.
Алик, верни, пожалуйста, на время тот большой разговор, который начался с "москвички в белой шляпке" или сделай меня временно хранителем, чтобы я в мусорку сходила.
Алик:
ДА УЗБАКОЙСЯ ТЫ УЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 23 Июля 2017, 08:48:11 --- кому чего ты пытаешься доказать?
--- Конец цитаты ---
Никому ничего не пытаюсь доказать, но хочу разобраться. Не люблю, когда не ясно. И мне интересно не стереотипное мнение народа - с этим как раз все понятно. Интересно мнение Марка, что думает он сам. Потому и задаю эти вопросы.
Алик, и я на всякий случай подчеркиваю, что ТЕБЕ я никаких вопросов не задаю. Все вопросы - Марку.
--- Цитата: Yakut от 23 Июля 2017, 08:54:52 ---ДА УЗБАКОЙСЯ ТЫ УЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Марк, тогда обращаюсь к тебе с этой просьбой - прошу либо временно вернуть ту ветку с большим разговором, либо временно сделать меня хранителем, чтобы я сходила в мусорку.
Алик:
Хранителем ты можешь стать только одним способом, о котором написано в правилах форума. C:-)
Наташа, а ты какой процент американцев считаешь оккупантами, включая пенсионеров, студентов и т.д. (nod)
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 23 Июля 2017, 09:56:41 ---Наташа, а ты какой процент американцев считаешь оккупантами, включая пенсионеров, студентов и т.д. (nod)
--- Конец цитаты ---
Я вообще такими категориями не оперирую.
Якут, ты мне крайне неприятен. Если это возможно, прошу тебя в разговоры со мной не вступать.
Навигация
Перейти к полной версии