Что ты в данной ситуации повел себя бестактно. Хотя вижу, что это бесполезняк.
И еще что не надо удалять сообщения без предупреждения - это противоречит правилам форума и вообще не вежливо. Вот тут уже надежда есть.
Наташа, я обычный среднестатистический представитель хомосапиенс мужского пола. Когда тебе не отвечаешь - ты обижаешься и говоришь что это некрасиво, невоспитано и т.п.
Когда тебе ответил. Ты опять назвала и бестактным и не воспитанным и т.д. Ну нам быдломэнам не привыкать
Я не понимаю женщин, задающих вопрос типа как я выгляжу, что ей нужно сказать хорошо, а не рассказывать что лишний жир с боков свисает, кожа уже не та и т.д.
По поводу нарушений правил форума, я уже дал ссылку на 2 пункта Конституции форума, в рамках чего я действовал. Тема оказалась болезненной и неприятной для многих. И не нашёл, пункт, где написано что я не должен удалять сообщения, которые противоречат Конституции
Если таковы есть, пожалуйста покажи, я всё верну.
По поводу везения и не везения родившимся в Москве, так я сильно сомневаюсь, будучи ещё трупоедом, я никогда не рвался в Москву. Хотя у меня там и родственники живут, и друзья, и одноклассники. Мне нравилось жить на севере, там и воздух чище и рыбалка приятнее. Это даже отметил мой одноклассник, который жил более 10 лет у вас там. Он не выдержал и попросил остановиться посреди тайги, и первое что он воскликнул со своей очередной раз беременной сестрой от китайца - чувствуешь какой тут чистый воздух?
Вот кому я действительно завидую, это тем, кто родился в тёплых краях, не важно под каким государственным флагом... Хотя с другой стороны может мне тогда и не было с чем сравнить
Кстати, Марк интересное предложение сделал по поводу партии, но я хотел написать несколько иначе, возьми плакат с надписью типа я москвичка и я хорошая и покатайся по стране, но на всякий случай возьми с собой парней по крепче, что бы я не переживал за тебя.