Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Алик:
--- Цитата: Наташа от 22 Июля 2017, 14:21:14 ---Что ты в данной ситуации повел себя бестактно. Хотя вижу, что это бесполезняк. :))
И еще что не надо удалять сообщения без предупреждения - это противоречит правилам форума и вообще не вежливо. Вот тут уже надежда есть. :)) :))
--- Конец цитаты ---
Наташа, я обычный среднестатистический представитель хомосапиенс мужского пола. Когда тебе не отвечаешь - ты обижаешься и говоришь что это некрасиво, невоспитано и т.п.
Когда тебе ответил. Ты опять назвала и бестактным и не воспитанным и т.д. Ну нам быдломэнам не привыкать ^-^
Я не понимаю женщин, задающих вопрос типа как я выгляжу, что ей нужно сказать хорошо, а не рассказывать что лишний жир с боков свисает, кожа уже не та и т.д.
По поводу нарушений правил форума, я уже дал ссылку на 2 пункта Конституции форума, в рамках чего я действовал. Тема оказалась болезненной и неприятной для многих. И не нашёл, пункт, где написано что я не должен удалять сообщения, которые противоречат Конституции :pardon: Если таковы есть, пожалуйста покажи, я всё верну.
По поводу везения и не везения родившимся в Москве, так я сильно сомневаюсь, будучи ещё трупоедом, я никогда не рвался в Москву. Хотя у меня там и родственники живут, и друзья, и одноклассники. Мне нравилось жить на севере, там и воздух чище и рыбалка приятнее. Это даже отметил мой одноклассник, который жил более 10 лет у вас там. Он не выдержал и попросил остановиться посреди тайги, и первое что он воскликнул со своей очередной раз беременной сестрой от китайца - чувствуешь какой тут чистый воздух?
Вот кому я действительно завидую, это тем, кто родился в тёплых краях, не важно под каким государственным флагом... Хотя с другой стороны может мне тогда и не было с чем сравнить :pardon:
Кстати, Марк интересное предложение сделал по поводу партии, но я хотел написать несколько иначе, возьми плакат с надписью типа я москвичка и я хорошая и покатайся по стране, но на всякий случай возьми с собой парней по крепче, что бы я не переживал за тебя. (nod) (sun) (f)(F)
Феаннир:
Я в Москву тоже никогда не рвался. Мне было отлично и в тех малых городах, где я жил. Кстати, мои друзья живут и сейчас, и ну никто не рвется. Если ругают, то власти, но не жителей. Кстати, опять же, разруха не везде. Есть места, где просто нет никакой разрухи.
Кому-то человек видится роботом, которого программируют обстоятельства - дают - бери, бьют - беги.... Видишь разруху - ненавидь кого-то в обязательном порядке. Упрощение.... Зачем ненавидеть, если можно адресно изучить вопрос и разобраться, кто и как и почему.... И того человека или группу уже и адресовать той или иной эмоцией.
Технари слишком часто претендуют на знание человека, когда и гуманитарии не все достигают этого.
А за "замкадышей" - слово человеконенавистнеческое, провокационное, направленное не на исправление дела, а на ухудшение, узнаю, кто запустил - наведу что-нибудь, точно.....
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 22 Июля 2017, 15:41:49 --- Стоит подняться в регионе какой либо сети как тут же появляются московские и забирают ее себе. Это было неоднократно в разных городах по всей России.
--- Конец цитаты ---
Марк, скажи, пожалуйста, как ты считаешь, какой примерно процент москвичей занимается тем, что отбирает бизнес у людей из других городов, ну и все остальное, что делает их оккупантами?
Считая всех москвичей - студентов, работающих, неработающих, пенсионеров?
И какой процент из них приезжих - тех, кто когда-то приехал в Москву из других мест, закрепился здесь и стал тем самым москвичом-оккупантом?
Ну примерно.
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 22 Июля 2017, 16:24:22 ---Когда тебе не отвечаешь - ты обижаешься и говоришь что это некрасиво, невоспитано и т.п.
--- Конец цитаты ---
С чего ты взял, что я обижаюсь? Нет, не обижаюсь. Да, считаю, что это некрасиво и невоспитанно, но никакой обиды нет.
--- Цитата: Yakut от 22 Июля 2017, 16:24:22 ---Когда тебе ответил.
--- Конец цитаты ---
Алик, напиши, пожалуйста, на какой именно мой вопрос ты ответил? Я что-то не помню, чтобы вообще что-то спрашивала у тебя. Если можно, верни хотя бы на сегодня весь тот разговор, я посмотрю сама. Или пусти меня в мусорницу, сделав временно хранителем.
Насчет зависти москвичам и стремления самому стать "москвичом" - конечно, завидуют и стремятся далеко не все. Много таких, кто Москву терпеть не может и вообще не понимает, как здесь можно жить. Это ежу понятно.
Алик:
--- Цитата: Наташа от 21 Июля 2017, 13:05:42 ---
Прошу ответить и Марка, и Якута. Поскольку обвинения в адрес москвичей исходили от них обоих.
--- Конец цитаты ---
Хотя бы вот ::)
Оно конечно может и опечатка :pardon:
Меня поражает, Наташа, ты можешь уже успакоиться, ну сколько можно это воротить и кому чего ты пытаешься доказать?
Спишь хоть нормально или ночами думаешь чего ещё написать? :))
Марк с мозгами, образование есть, он уже написал что так не считает, но стереотипное мышление жителей такого и ничего ты тут не поделаешь!
Так же как и фраза "менты - козлы", и среди них есть процент порядочных, но общая картина такая, увы! :pardon:
Предложение про партию ещё в силе! Но я думаю будет всё равно малоэффективно, пока внутри Москвы порядка не будет и будут китаяса-кафказаса. Так что следует начать воспитание оттуда, а уже потом и по окраине. Так же было бы эффективно не вывасывать все деньги с республик, а хотя бы год не брать оттуда ничего, что бы повысить благоустройство людей живущих там, тогда может быть и мнение у народа автоматически поменяется, но нужно ДЕЛАТЬ, а не говорить :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии