Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (237/272) > >>

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 22 Июля 2017, 14:34:24 ---Только, понимаешь, я вот не знаю, что именно делать мне, чтобы спасать мир.

--- Конец цитаты ---

Организуй партию - "защитницы Российской провинции" = ЗРП. И начни хоть что то делать и связываться на местах с активными женщинами! Тебя с партией через пару тройку лет на руках в думу внесут. Вот там будет важно не сойти с ума и выстоять. И двигать дальше то полезное что начала. Тебе при жизни памятник будет поставлен. 

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 22 Июля 2017, 14:43:11 ---Просто тебе не приятно слышать эту правду?

--- Конец цитаты ---

Я не считаю правдой то, что является правдой для тебя. Ты считаешь москвичей оккупантами, подминающими под себя всю страну, я этого не считаю. Да, я считаю, что то, что москвичи, питерцы и т.д. живут лучше, чем жители маленьких городов и деревень - это в корне неправильно. Но это вопросы к нашему руководству. Они так сделали, а не москвичи. Москвичи этим только пользуются, это да.

Давай пройдемся по конкретике. Вот ты говорил, что мы голосуем не за тех депутатов и тем самым поддерживаем существующую ситуацию в стране. Может, скажешь, как определить, какие депутаты не те, а какие те? Все депутаты говорят красивые слова и обещают народу золотые горы. И как среди них вычленить "тех"?

--- Цитата: Mark! от 22 Июля 2017, 14:43:11 ---Тогда в чем обида если ты и сама все прекрасно знаешь и приняла все это давно?

--- Конец цитаты ---

Потому что мои знания - лучше сказать видение - отличается от твоего. Ты видишь москвичей оккупантами, а остальных борцами за справедливость. Я вижу москвичей теми, кому тупо повезло родиться здесь, а остальных - теми, кому не повезло. Среди тех, кому не повезло, есть те, кто озлобляются из-за существующей несправедливости, завидуют москвичам и не любят их.
И эту ситуацию я ПРИНИМАЮ.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 22 Июля 2017, 14:54:28 ---
--- Цитата: Наташа от 22 Июля 2017, 14:34:24 ---Марк, а у тебя есть инструкция, как спасать наш мир?

--- Конец цитаты ---

Конечно!
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи." (Серафим Саровский)
Поэтому я и стараюсь постами и с помощью жизнеедения совершать себя, а не других. И во вне себя хоть как то пытаться изменить рабские традиции с помощью основания этого форума. И с его помощью приучать себя и других к равенству в его рамках.
--- Конец цитаты ---

Ну и как, результаты есть? Это я про спасение мира. И в частности про спасение жителей российской глубинки от москвичей-оккупантов.

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 22 Июля 2017, 15:14:59 ---Давай пройдемся по конкретике. Вот ты говорил, что мы голосуем не за тех депутатов и тем самым поддерживаем существующую ситуацию в стране. Может, скажешь, как определить, какие депутаты не те, а какие те? Все депутаты говорят красивые слова и обещают народу золотые горы. И как среди них вычленить "тех"?
--- Конец цитаты ---

Абсолютно банально!
Депутат заинтересованный в том что бы в стране был порядок, вместо добавления своего вранья к обещаниям других депутатов придет с другим. Он предложит ввести закон запрещающий предвыборные "обещания". А так же ввести закон обязывающий отчитываться о том, что уже сделал кандидат полезного и уголовную ответственность за обман населения. Тот кто был у власти должен отчитаться в том, что сделал на своем посту. Тот кто идет во власть должен отчитаться, что сделал полезного на своей работе. Или в своей деревне, селе или городе. И оба несут уголовную ответственность за дачу ложных показаний народу.
Стране нужны делатели, а не брехуны и обещатели.

--- Цитата: Наташа от 22 Июля 2017, 15:14:59 ---Ты видишь москвичей оккупантами, а остальных борцами за справедливость.

--- Конец цитаты ---
Не я вижу. А факты говорят сами за себя. Стоит подняться в регионе какой либо сети как тут же появляются московские и забирают ее себе. Это было неоднократно в разных городах по всей России. Я лично людей знаю которые сознательно не хотят усиливать бизнес что бы его просто не отобрали москвичи. О каком подъеме экономики может идти речь в такой ситуации?

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 22 Июля 2017, 15:37:56 ---Ну и как, результаты есть? Это я про спасение мира. И в частности про спасение жителей российской глубинки от москвичей-оккупантов.

--- Конец цитаты ---
Моей "святости" пока хватило только на то что бы вокруг меня люди стали более здоровыми. Не кардинально, но у же заметно. И несколько десятков человек стали больше кушать сырое вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии