Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (235/272) > >>

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 22 Июля 2017, 08:10:17 ---Ещё раз повторю для тех кто не понял:
Разницу между моим мнением и мнением из глубинки чувствуете?
Я понимаю, правда глаза режет, но всё же.

--- Конец цитаты ---

Я смотрю, Алик ни хрена не понял. Ну ладно, видать, не судьба.

--- Цитата: Yakut от 22 Июля 2017, 08:10:17 ---Мы ничего не разводили, когда Егорка поднял всю шумиху
--- Конец цитаты ---

Алик, ты сам сходи в корзину и еще раз прочитай весь разговор про москвичей. Начался он с того, что ты сказал, что твои соседи вовсе не обрадуются, если к ним заявится москвичка в белой шляпке. Уже в этой фразе есть некий негатив в сторону москвичей. Ну ладно, это фигня, тем более, для меня это неудивительно, я же знаю, что москвичей не любят, и понимаю, почему. Но вот отсюда, именно с этой твоей фразы все и пошло-поехало.

Егор никакую шумиху не поднимал. Он лишь спросил, действительно ли москвичей не любят? Это разве шумиха? Шумиху подняли как раз вы с Марком, расписывая на пол странице, какие москвичи козлы и т.д. Сейчас ты опять скажешь, что это мнение глубинки, а не ваше с Марком. Я не очень помню конкретно твое мнение - вроде, да, ты писал, что-то типа не важно откуда, главное, чтобы человек был хороший. Однако ты с упоением расписывал, как к москвичам относятся ВСЕ, какие москвичи бяки и что за это их следует ненавидеть-презирать. А Марк так же с упоением расписывал и про москвичей, и про россиян - что россияне не ходят на выборы и голосуют не за тех депутатов и из-за этого в стране бардак и т.д. Это было в той новой ветке, которую ты быстренько удалил. Не совсем понятно, почему разговор перешел на Россию в целом, речь-то изначально была о москвичах-оккупантах, ну ладно.

Короче, в двух словах про шумиху - ее подняли вы с Марком, а не Егор. Сходи в корзину, возможно, получится увидеть это. Хотя, чувствую, вряд ли.

--- Цитата: Yakut от 22 Июля 2017, 08:10:17 ---мы уже к тому времени всё поудаляли, а тут по новой, ну зачем?

--- Конец цитаты ---

Я тебе уже говорила, зачем. Повторю еще раз. Вы облили грязью всех москвичей, Егор стал чувствовать себя как будто он оправдывается за то, что он москвич (сходи в корзину, посмотри его сообщение про это), я стала  чувствовать себя человеком второго сорта в ваших с Марком глазах (полагаю, сам Марк испытывает примерно такие же чувства, когда в Европе начинает говорить по-русски и наталкивается на неприязнь тех, кто только что ему улыбался).  А потом вы просто мило удалили весь разговор с благородной целью прекратить весь этот "антисемитизм". А мы с Егором так и остались стоять облитые грязью. Я потому и сказала, что если так все и останется, я не смогу нормально общаться с вами, поскольку стала чувствовать себя в ваших глазах человеком второго сорта, а это неприятно никому. И что ситуацию эту надо как-то разруливать, возвращаться к нормальным отношениям. Что я и попыталась сделать. Что ты тут же пресек.

--- Цитата: Yakut от 22 Июля 2017, 08:10:17 ---Где я нарушил правила?

--- Конец цитаты ---

Я тебе уже сказала, где. См. мое сообщение 1164 - про удаление сообщений без предупреждения.

А про такие нормы человеческого общения как тактичность и отсутствие ее у тебя, тебе уже сказали и Борис с  Феанниром. Только ты с ними не согласен и свою не-тактичность не видишь, а значит, и не признаешь.  Ну с этим уже ничего не поделаешь. Возможно, когда-нибудь получится увидеть и признать. И девушки на твоей работе перестанут плакать из-за тебя. :wub:

--- Цитата: Yakut от 22 Июля 2017, 08:10:17 ---Про украинцев только бочку катить уж точно не надо!

--- Конец цитаты ---

Алик, покажи мне, где я катила бочку на украинцев? Украину я привела в качестве примера - как раз что не надо говорить гадости про Украину в присутствии украинцев, даже если у тебя по какой-то причине негативное отношение к этой стране или этому народу. То же самое я говорила про евреев и мусульман - и то с подачи Марка. Где бочка? И если ты считаешь, что бочка была, то почему ты выделил бочку именно на Украину, а не на евреев и мусульман. Почему такая избирательность? Я-то догадываюсь, почему, и уже озвучивала свою догадку, так что вопрос риторический. :wub:

А вообще мне про это даже говорить противно. И противно осознавать, что кто-то может думать про меня, что я качу бочку на какую-либо страну или национальность. Для меня это признак полнейшей тупости и ограниченности человека, бескультурья, просто какого-то быдлячества, тьфу.

Короче, если ты отказываешься указывать,  где я катила бочку, тогда я прошу тебя удалить эту твою фразу про бочку на Украину.

Mark!:
Наташа, мы разбираем ситуацию абсолютно аналогичную положению в медицине, полиции дпс или судебной системе. Есть хорошие и достойные судьи, полицаи и медики? Безусловно! А каково общее мнение о них в народе? Достаточно негативное - статистика штука упрямая. Поэтому как бы отдельные представители не были хороши - основная масса людей будет относится к ним не слишком позитивно. И будет это до тех пор пока они не отмоются всей группой. Для чего надо много реального сделать. Почему собственно переименование милиции в полицию практически ничего и не дало.  С таким же успехом можно москвичей переименовать в "столичников". Как считали их на периферии - образованными, но алчными, озабоченными жилплощадью и выгодой притеснителями, которые утаскивают все ценное себе в центр - так и будут.

Можно ругаться, обижаться и требовать справедливости. Но она в том, что всегда ответственность несет вся популяция. Я не разрешал парады геев у нас тут. И все кого я знаю в массе своей не в восторге от этого. Но для многих русских в России, а для мусульман вообще безоговорочно мы теперь - Гейропа. Тоже самое и с вопросом  волнующим тебя по поводу москвичей. Таковы законы стереотипов в обществе.

Егорка:
Марк, скажи, а ты делаешь вид или действительно не понимаешь, что Наташа говорила несколько о другом?

Алик:
Наташа, ты мне чего доказать-то пытаешься?

Mark!:

--- Цитата: Феаннир от 22 Июля 2017, 07:00:12 ---Никто из вас ничего не доказал.

--- Конец цитаты ---

Для любителей библии.
И послушались Еммора и Сихема, сына его, все выходящие из ворот города его: и обрезан был весь мужеский пол, — все выходящие из ворот города его. На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий , братья Динины. Взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол; и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли. Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили [Дину] сестру их. Они взяли мелкий и крупный животные их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле; и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили все, что было в [городе, и все, что было в] домах. И сказал Иаков Симеону и Левию: вы возмутили меня, сделав меня ненавистным для [всех] жителей сей земли, для Хананеев и Ферезеев.
Бытие 34:24

--- Цитата: Феаннир от 22 Июля 2017, 07:00:12 ---То, что вы привели объективные факты разрухи в разных местах, факты того, что многие люди (не все) отзываются о ком-то негативно, еще не означает никакой объективности внутри них.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии