Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Mark!:
Диктатор припадает к ногам и просит прощения! Мы тебя любим!!! (f)(F) (f)(F) (f)(F)
Что я должен сделать чтобы искупить свою вину? :'(
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 21 Июля 2017, 22:18:31 ---Что я должен сделать чтобы искупить свою вину? :'(
--- Конец цитаты ---
Нууууу.... я, конечно, могла бы заказать тебе, чтобы ты резко и безоговорочно полюбил всех москвичей, но понимаю, что это утопия. Так что от тебя, Марк, мне вполне достаточно того, что ты пошел на диалог в той новой созданной мной ветке, которая просуществовала весьма недолго.
Хотелось бы услышать что-нибудь от Алика - только не цветов и извинений, а оценки, которую он дает своим действиям в плане чморения москвичей в присутствии этих самых москвичей, а также в плане удаления сообщений без предупреждения, что вообще-то является нарушением правил форума.
cborka:
Алика вообще надо снять с модераторов, туповат он в плане отношений с людьми, считает себя самым умным, не подозревая, что и сам многого ещё не понимает. И главное, он упорствует в своей неправоте.
Марк тоже нередко обижает людей словом даже не замечая этого. Но он хотя бы для себя иногда признаёт, что его заносит. Эмоции и принципы, панимаиш, они важнее живых людей.
Я это принял к сведения и не собираюсь им что-то доказывать, сами взрослые, да и бесполезно.
Марк честный исследователь. И хотя я не разделяю его мировоззрения, мне интересно его читать. И он больше всех знает о всяких технических штуках, что уже ценно само по себе.
Наташа всё правильно говорит и без неё форум многое потеряет. Ибо только у неё тут есть силы и желание развёрнуто озвучивать точку зрения альтернативную генеральной линии партии.
Таково моё мнение.
Феаннир:
--- Цитата: Наташа от 21 Июля 2017, 21:59:12 ---
--- Цитата: Yakut от 21 Июля 2017, 15:22:59 ---
уже неоднократно Наташе лично я отвечал, более того задал ей ещё тогда прямой вопрос мол понятно ей или нет что я написал - ответ молчание.
Потом в другой ветке ответ был, что лично к человеку никакого отношения не имеет, даже жирным выделил. Появился Феанир с такой же полемикой, выделил уже зелёным цветом с жирным курсивом.
Потом Марк ответил, что к личности не имеет никакого отношения, причём основательно и доказательно. Не поняла. Потом Марк снова выделил уже красным цветом - опять не поняла.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Алик, я добавлю еще немного.
Никто из вас ничего не доказал. То, что вы привели объективные факты разрухи в разных местах, факты того, что многие люди (не все) отзываются о ком-то негативно, еще не означает никакой объективности внутри них. Внутри у человека все субъективно.
Вы попытались доказывать. Мы не доказывали ничего (по крайней мере я), просто привели примеры обратного. И то и другое - все субъективно. Никакие внешние факторы не могут принудить человека любить или не любить кого-то за что-то. Быть недовольным можно, но вопрос отношения - совсем иная материя.
Вы пытались доказать, да еще объективно, что из тех условий может получиться только ненависть.... Но это недостойно человека, человек не робот, чтобы однозначно программироваться ситуацией. В этом вы сильно неправы.
Правота может быть статистической, в смысле кто-то действительно ведется на обстоятельства, но это не должно так быть, чтобы все велись на это, такого не может быть и не будет. Если вы действительно думаете, что все однозначно определяется внешними репликами, и вы поэтому думаете судить о состоянии внутри, то вы не знаете людей.
Думать, что вы что-то тут доказали - ну не знаю... Техническое образование, это многим известно, создает иллюзию, что можно судить обо всем... Что объективное знание абсолютно и все можно просчитать.
Хотя я не постмодернист, и уважаю знания, что они не относительны, но все же о конечности познаний не приходится пока что говорить. Ты же почему-то решил, что если отметил текст зеленым, то уже и прав. Я не успел ничего заметить, и слышу, что уже все поудаляли. Так не надо было начинать... И виноват тот, кто начал нести то, что другим нельзя.... Здесь Наташа полностью права.
Алик, в людях ты не разбираешься, действительно, даже если ты отличный начальник. Бизнес и разбираться в людях - вовсе не соседи. Для успеха это вовсе не нужно. Это нужно, если есть цель выжить среди людей. Такт, понятие об уместном и взвешивать слова, что сколько стоит - я за это платил очень большую цену... И удивляюсь тем, кто этого не ценит.
Алик:
Ещё раз повторю для тех кто не понял:
Разницу между моим мнением и мнением из глубинки чувствуете?
Я понимаю, правда глаза режет, но всё же.
Мы ничего не разводили, когда Егорка поднял всю шумиху, мы уже к тому времени всё поудаляли, а тут по новой, ну зачем?
Мнение остальной глубинки ты что, сможешь изменить парой сообщений?
Напоминает среднивекоье: принёс посол плохую весть, так почему=то посла казнили, будто от этого весть станет хорошей.
Снять с хранителей - да пожалуйста, найдёте себе достойнее, так я буду искренне рад. Возьми на себя ответственность, сделайте Наташу Хранителем, заодно сможет и в корзине смотреть сообщения. Всё ж решаемо.
Где я нарушил правила?
Основной закон КОНСТИТУЦИЯ форума.
1) Форум обсуждает вопросы продления жизни человека, а ранво ее улучшения и повышения ее качества путем путем использования натурального естественного природного максимально чистого питания.
2) Общение между участниками происходит исключительно при взаимно доброжелательном отношении, поддерживаемым самостоятельно - всеми участниками и силами руководства форума. На форуме установлен тотальный запрет против мата и иных оскорбительных выражений и\или фраз и\или выражений принижающих честь и достоинство любого из участников независимо от его общественного статуса и обязанностей - программа "антимат".
Подобные темы не касаются форума, да ещё и оскорбляют присутствующих!
Про украинцев только бочку катить уж точно не надо!
Навигация
Перейти к полной версии