Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Я смотрю, поднятый мной разговор опять удалили, так и не закончив его. Якут постарался, молодец. Расцениваю это как полнейшее неуважение к себе. Я ни на кого не обижаюсь, просто противно от всего этого. Засим форум покидаю.
Mark!:
Наташа, я ответил тебе там. Не вздумай обижаться - нет причин.
Я никому не уподоблялся - просто сказал, что есть. К тебе лично какое это отношение имеет?
Не знаю почему удалил Алик.
Алик:
Удалил, потому что уже одно да потому, надоело разводить "антисиметизм". Форум же про сыроедение, а не о политике, причём уже неоднократно Наташе лично я отвечал, более того задал ей ещё тогда прямой вопрос мол понятно ей или нет что я написал - ответ молчание.
Потом в другой ветке ответ был, что лично к человеку никакого отношения не имеет, даже жирным выделил. Появился Феанир с такой же полемикой, выделил уже зелёным цветом с жирным курсивом.
Потом Марк ответил, что к личности не имеет никакого отношения, причём основательно и доказательно. Не поняла. Потом Марк снова выделил уже красным цветом - опять не поняла. Пусть в корзине ещё пару раз перечитает, может дойдёт. :pardon:
Кстати, по той же причине и в Ветхом Завете было - царь накосячил, пророк наводил проклятья на весь народ, то кузнечиков, то лягушек и т.д.
Как говорится, не бойтесь людей делающих преступления, а бойтесь тех, с чьего молчания эти преступления совершаются.
Ильдар Мингазов:
На вот тебе Наташа :)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 21 Июля 2017, 15:22:59 --- надоело разводить "антисиметизм". Форум же про сыроедение, а не о политике
--- Конец цитаты ---
Вот именно. И тогда при чем тут разговоры про москвичей-оккупантов, подминающих под себя всю страну, которых следует презирать и ненавидеть (как выяснилось)? Почему тебе можно разглагольствовать на эту тему, а мои сообщения, где я всего лишь задавала вопросы, ты без предупреждения удаляешь?
И будь добр покажи мне, где я разводила "антисемитизм"? "Антисемитизм" разводили как раз вы с Марком, отдаваясь этому процессу со всей страстью и не жалея эпитетов.
--- Цитата: Yakut от 21 Июля 2017, 15:22:59 ---уже неоднократно Наташе лично я отвечал, более того задал ей ещё тогда прямой вопрос мол понятно ей или нет что я написал - ответ молчание.
Потом в другой ветке ответ был, что лично к человеку никакого отношения не имеет, даже жирным выделил. Появился Феанир с такой же полемикой, выделил уже зелёным цветом с жирным курсивом.
Потом Марк ответил, что к личности не имеет никакого отношения, причём основательно и доказательно. Не поняла. Потом Марк снова выделил уже красным цветом - опять не поняла.
--- Конец цитаты ---
И что? При чем тут жирный шрифт и выделение цветом? А если я не согласна с приведенными доводами? Жирность, цвет и повторение одного и того же ничего не изменят. Это первое.
Второе. Алик, какого фига ты удаляешь сообщения даже без предупреждения? У нас тут вообще-то пока еще демократия. И по конституции ты должен был предложить мне переформулировать свое сообщение или удалить его. А не удалять его самостоятельно и без предупреждения.
Скорей бы тут уже монархия установилась. Марк, по крайней мере, не позволяет себе такого беспредела. Ну за редким исключением, про которое вспоминать не будем. :wub:
Третье. Господа, я вижу, вы так и не поняли, почему я переводила разговор на себя. Странно. Вроде взрослые люди тут собрались, не глупые, сами любят всякие аналогии… Ну ладно. Говорю открытым текстом: чморить всех москвичей (или из примеров, приведенных Марком, евреев, мусульман) в коллективе, где присутствуют отдельные представители этих самых москвичей (евреев, мусульман) – абсолютно непорядочно и неуважительно по отношению к этим самым присутствующим москвичам (евреям, мусульманам). Да, если уж завязался разговор, что москвичей не любят, можно было бы просто согласиться или не согласиться, а не расписывать во всех подробностях на пол странице, какие москвичи уроды и как их надо ненавидеть и презирать. Это все равно, что я тут буду чморить во все горло Украину, украинцев и на всякий случай всех жителей Украины независимо от их национальности, на пол странице расписывать, какие они все козлы, почему козлы и как их за это надо ненавидеть и презирать. Приводить кучу доводов и выделять жирным шрифтом. Зная, что на форуме присутствует Игорь и наверняка еще много украинцев или просто жителей Украины.
Вы не согласны со мной?
--- Цитата: Yakut от 21 Июля 2017, 15:22:59 ---Пусть в корзине ещё пару раз перечитает, может дойдёт. :pardon:
--- Конец цитаты ---
Да будет тебе известно, что прочитать то, что находится в корзине, могут только хранители и модераторы. Так что я не смогла бы при всем желании.
Навигация
Перейти к полной версии