Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Mark!:
Кстати ЖВ после операции внутрь нельзя. Запросто может размыть швы и может начаться кровотечение.
Так что надо недельку - две обождать для страховки. Тоже самое и после удаления зубов. И после переломов.
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 16 Июня 2017, 20:43:11 --- Тебе растирание МВ надо делать каждый день по часу бы.
Тем более что раз пост не идет то ничто не мешает сделать МВ. И даже упарить ее.
--- Конец цитаты ---
Марк, а растирание Тазобедренного сустава МВ тоже можно делать? Уже недели 3 болит...Но таблетки пить я тоже
не хочу. У них у всех есть побочное действие... Можно массаж, физиотерапию, может быть грязи или парафин...ЛФК ?
Mark!:
Грязи разные все - кто знает как подействует. С парафином дела не имел - ничего не знаю.
А растирания и даже компрессы на час-два из упаренной МВ вполне было бы неплохо.
На ночь нельзя оставлять компресс на суставах - отек можно словить неслабый.
Elena:
--- Цитата: Наташа от 22 Мая 2017, 22:49:37 ---В общем, кажется, выяснилось, в чем причина моей железодефицитной анемии. Сегодня утром делала УЗИ органов малого таза - обнаружили кучу всего: миома матки, аденомиоз, полип эндометрия и тератома левого яичника.
--- Конец цитаты ---
Наташ привет,
Я так понимаю частично операбельно порешали вопросы.
Я тоже с полипом уже дважды оперировалась, а до этого была также анемия.
К сожалению я склонна к полипам и если ничего не делать,то пока полный климакс не настанет, они будут образовываться.
Рекомендовано 2 варианта:
1. Химически загасить функции яичников и ускорить климакс
2. Принимать норколут циклами, который способствует отслоению эндометрия и тем самым препятствует образованию полипа.
Я пока выбрала 2й вариант, но блин забываю (ненавижу) пить его во-время.
А ты чего решила?
Elena:
--- Цитата: Наташа от 16 Июня 2017, 19:14:40 ---По поводу коленей - сегодня наконец-то поставили диагноз - гонартроз 1-ой степени. Назначили лечение - 6 месяцев пить таблетки. Эффект у них накопительный. Улучшение должно появиться только месяца через четыре.
--- Конец цитаты ---
Наташа, профилактика болезни коленей- ходьба на коленях.
У меня недавно в одном колене появилась какая-то боль, сначала только при сильном сгибании, потом и вовсе поднывать стала.
Я по утрам стала 1-2 минуты ходить на коленях, и пол стала мыть на коленях по возможности. ТТТ, не болит.
Навигация
Перейти к полной версии