Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Алик:
--- Цитата: Иркутянка от 10 Марта 2017, 19:50:40 ---А если ЖВ придётся колоть? Её в поликлинику не принесёшь.
--- Конец цитаты ---
Чего вдруг?)) всегда с собой ^-^
Наташа:
--- Цитата: Иркутянка от 10 Марта 2017, 19:50:40 ---А если ЖВ придётся колоть? Её в поликлинику не принесёшь.
--- Конец цитаты ---
В бесплатной без назначения врача вряд ли можно будет договориться, даже за деньги. А в платной - наверняка, сделают.
Mark!:
Уколы, клизмы, промывание желудка, искусственное дыхание, массаж сердца, наложить шину, остановить кровотечение - все надо самому уметь. Не себе, так другому поможешь рано или поздно. Сколько людей сгинуло из за своей неподготовленности.
Наташа:
--- Цитата: Журавлик от 10 Марта 2017, 11:46:59 ---Кстати, не знаю, от Б12 это или просто совпадение, но уже несколько лет на ноге сбоку от колена было небольшое раздражение - держалось и не проходило, зараза, а вчера смотрю - сильно уменьшилось, почти незаметно стало! До начала курса инъекций точно было. Сделала пока 4 укола.
--- Конец цитаты ---
Все изменилось в худшую сторону. Да, сначала раздражение сильно уменьшилось, но потом опять увеличилось и даже появилось в других местах. >:D Вот, блин, что значит, всякую химию себе колоть! >:D
Наташа:
Ну вот, запихивала я в себя таблетки для железа аж целых три месяца, сейчас сдала анализы, а железо все равно ниже нормы - 7,6 (норма 9 - 32,2). Прямо беда у меня какая-то с этим железом.>:D
А Б12 после курса инъекций стал 727 (норма 133 - 675). Так что теперь надолго его хватит.
Навигация
Перейти к полной версии