Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (222/272) > >>

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 09 Марта 2017, 21:09:36 ---
--- Цитата: Журавлик от 09 Марта 2017, 19:58:24 ---Хожу в поликлинику, колю себе Б12. ::)

--- Конец цитаты ---

Нравится?  ;)

--- Конец цитаты ---

Очень!!! :))

Кстати, не знаю, от Б12 это или просто совпадение, но уже несколько лет на ноге сбоку от колена было небольшое раздражение -  держалось и не проходило, зараза, а вчера смотрю - сильно уменьшилось, почти незаметно стало! До начала курса инъекций точно было. Сделала пока 4 укола.

--- Цитата: Mark! от 09 Марта 2017, 21:13:37 ---
--- Цитата: Журавлик от 09 Марта 2017, 19:58:24 ---Хожу в поликлинику, колю себе Б12. ::)

--- Конец цитаты ---

А чего так сложно то? Б12 же в аптеке продается свободно + шприцы.

--- Конец цитаты ---

И что? Зачем делать уколы самостоятельно, тем более, не имея ни малейшего опыта в этом деле, если есть возможность предоставить это профессионалам?
А Б12 я и так сама покупала. В поликлиниках только колят бесплатно, а лекарство должен сам покупать.

Mark!:
Вообще то уколы делать - проще некуда.
Почитать теорию и попробовать раз пять под присмотром врача если сама начинать побаиваешься.
Попроси научить раз уж ходишь. Оно всегда в жизни пригодится.
К тому же когда сам делаешь - гораздо легче переносится так как сам дозируешь скорость.

Наташа:
Спасибо, мне и так хорошо.

Алик:

--- Цитата: Mark! от 10 Марта 2017, 11:52:12 ---Вообще то уколы делать - проще некуда.
Оно всегда в жизни пригодится.

--- Конец цитаты ---

Жить захочешь и не такое сделаешь..я себя прекрасно помню с сепсисом на лице, там со всей любовью ковыряешь в себе всё новые и новые отверстия ^-^

Иркутянка:
А если ЖВ придётся колоть? Её в поликлинику не принесёшь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии