Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Часть весны и все лето пила железосодержащие таблетки, потом месяц не пила, 06.10.2016 сдала кровь на анализ.
Гемоглобин - 129 (норма). И вообще все показатели в ОАК в норме, что для меня большая редкость, обычно больше половины было либо ниже, либо выше нормы.
Железо - 6,7 (ниже нормы). В последнем анализе был 10,1 - норма, но это было на таблетках. Т.е. как перестаю пить таблетки, так железо начинает падать. За ним, видимо, и гемоглобин начнет падать.
Б12 - 120 (ниже нормы, до этого был все время в пределах нормы, но близко к нижней границе).
Терапевт как-то сильно обеспокоилась, что Б12 низкий и записала меня к гематологу-онкологу.
Наташа:
--- Цитата: Журавлик от 06 Октября 2016, 08:40:06 ---Кстати, знаете, еще что, товарищи! После того, как я 2 раза поела рыбы и 2 раза печени трески и несколько раз поела моцареллы, т.е. в организм активно пошла Омега-3, у меня КД стали проходить гораздо более безболезненнее...
--- Конец цитаты ---
Последние КД прошли вообще абсолютно безболезненно! Такое со мной было только в ранней молодости. Клево, я в бурном восторге! :-) Единственное изменение в питании - уже упомянутые мною льняное масло, рыба, печень трески и моцарелла. Рыба - гадость, после нее было плохо, все остальное идет нормально.
Наташа:
Хожу в поликлинику, колю себе Б12. ::)
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 09 Марта 2017, 19:58:24 ---Хожу в поликлинику, колю себе Б12. ::)
--- Конец цитаты ---
Нравится? ;)
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 09 Марта 2017, 19:58:24 ---Хожу в поликлинику, колю себе Б12. ::)
--- Конец цитаты ---
А чего так сложно то? Б12 же в аптеке продается свободно + шприцы.
Навигация
Перейти к полной версии