Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (220/272) > >>

Наташа:
Кстати, знаете, еще что, товарищи! После того, как я 2 раза поела рыбы и 2 раза печени трески и несколько раз поела моцареллы, т.е. в организм активно пошла Омега-3, у меня КД стали проходить гораздо более безболезненнее и ... ну как бы сказать, чтобы без грубого реализма ... ну в общем, намного меньше. В подробности вдаваться не буду, девочки меня поймут.

Конечно, может, это совпадение, но есть вероятность, что именно благодаря Омеге-3. Других значительных изменений в работе организма, вроде, нет, но и то, что есть, уже хорошо.

Кстати, может, и гемоглобин с железом у меня нормализуются. Сегодня утром как раз анализы сдавала.

Наташа:
Да, еще купила льняное масло, добавляю его в овощные салаты вместо оливкового. В первый раз на вкус не понравилось, но потом привыкла, теперь нормально.

Mark!:
Пшеница, просо и кукуруза - происхождение этих культур не выяснено до сих пор.
Все остальные имеют диких родственников которые растут и сейчас в природе.

cborka:

--- Цитата: Журавлик от 06 Октября 2016, 08:40:06 --- у меня КД стали проходить гораздо более безболезненнее и

--- Конец цитаты ---

Ну вот ещё одна иллюзия рассыпалась.
Читая форумы был уверен, что КД у сыроедок проходят легко и безболезненно, почти незаметно.

Наташа:
Да по-разному у сыроедок. У меня сначала было улучшение с этим делом, потом опять болезненно стало. Правда, не так сильно, как до СЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии