Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (218/272) > >>

Наташа:

--- Цитата: goretc от 21 Августа 2016, 19:30:09 --- Конечно же поздравляем!!!  (h)(H)(l)(L)  (h)(H)(l)(L)  (h)(H)(l)(L) И счастья и настроения хорошего сколько поднимешь! Кстати мы с Егоркой не зря в одной связке оказались - мы с ним в один день на свет появимся через месяц  :) Всего самого самого!  (sun)

--- Конец цитаты ---

(sun) (inlove) :-*

Nadezhda:

--- Цитата: Nadezhda от 10 Августа 2016, 07:00:39 ---Да, анализ крови на гемоглобин  легко сделать... Это не В12. Надо только записаться к врачу и взять направление...
Наверное в августе  запишут на приём к моему семейному доктору, если она  уже вышла из отпуска...

--- Конец цитаты ---

Наташа, кровь на гемоглобин я сдала.... узнала результат - 122.  Сахар, холестерол  и  все другое - в норме...
как  было после  1-го года  на СМЕ,  так и держится... Тебе тоже желаю стабильного повышения гемоглобина !     (f)(F)
       А ты загорать любишь?  Может у меня это от солнца?   (sun)  Я очень люблю загорать...как А.Эрет... хотя не очень-то можно... 
Я ведь свеклу сырую, если честно,  терпеть не могу... и не ем ее. Только одно время пила свекольный сок с медом и с лимоном..
примерно месяц и все... Хотя до СМЕ много лет был низкий гемоглобин - 60 - 70. Правда вареную свеклу  я до сме любила и ела часто...вареная вкусная.

Наташа:

--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 --- Наташа, кровь на гемоглобин я сдала.... узнала результат - 122.  Сахар, холестерол  и  все другое - в норме...
как  было после  1-го года  на СМЕ,  так и держится...
--- Конец цитаты ---

Класс! (Y)

--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 --- Тебе тоже желаю стабильного повышения гемоглобина !     (f)(F)

--- Конец цитаты ---

Ой, спасибо! :-)

--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 ---        А ты загорать любишь? 
--- Конец цитаты ---

Загорать не люблю, да мне и нельзя - у меня витилиго, началось лет за 7 до перехода на СЕ. Но все равно немного загораю, т.к. гуляю много.

--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 ---  Хотя до СМЕ много лет был низкий гемоглобин - 60 - 70.
--- Конец цитаты ---

Ого! Надо же, какой низкий был гемоглобин и как СМЕ его "вылечило"! Супер! (Y)

Nadezhda:
          Да, офиц. медицина мне тоже не разрешает загорать, но Эрет разрешает... и я загораю, никак не могу
отказаться от этого, люблю солнышко...  (sun)  тем более, что в Литве его мало, меньше чем в Лондоне...
      Это как у нас в больнице, когда я там работала, один больной с язвой желудка говорил:
Умру, но мясо с картошкой не перестану есть...

Егорка:
Добрался и я наконец...

Наташа!

Высокого тебе неба и гемоглобина!!!

Ты вообще молодец во всем, и я тебя весьма уважаю!
Да здравствуют дни рождения вообще (потому что можно говорить людям хорошие вещи искренне) и твой в частности!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии