Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
--- Цитата: goretc от 21 Августа 2016, 19:30:09 --- Конечно же поздравляем!!! (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) И счастья и настроения хорошего сколько поднимешь! Кстати мы с Егоркой не зря в одной связке оказались - мы с ним в один день на свет появимся через месяц :) Всего самого самого! (sun)
--- Конец цитаты ---
(sun) (inlove) :-*
Nadezhda:
--- Цитата: Nadezhda от 10 Августа 2016, 07:00:39 ---Да, анализ крови на гемоглобин легко сделать... Это не В12. Надо только записаться к врачу и взять направление...
Наверное в августе запишут на приём к моему семейному доктору, если она уже вышла из отпуска...
--- Конец цитаты ---
Наташа, кровь на гемоглобин я сдала.... узнала результат - 122. Сахар, холестерол и все другое - в норме...
как было после 1-го года на СМЕ, так и держится... Тебе тоже желаю стабильного повышения гемоглобина ! (f)(F)
А ты загорать любишь? Может у меня это от солнца? (sun) Я очень люблю загорать...как А.Эрет... хотя не очень-то можно...
Я ведь свеклу сырую, если честно, терпеть не могу... и не ем ее. Только одно время пила свекольный сок с медом и с лимоном..
примерно месяц и все... Хотя до СМЕ много лет был низкий гемоглобин - 60 - 70. Правда вареную свеклу я до сме любила и ела часто...вареная вкусная.
Наташа:
--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 --- Наташа, кровь на гемоглобин я сдала.... узнала результат - 122. Сахар, холестерол и все другое - в норме...
как было после 1-го года на СМЕ, так и держится...
--- Конец цитаты ---
Класс! (Y)
--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 --- Тебе тоже желаю стабильного повышения гемоглобина ! (f)(F)
--- Конец цитаты ---
Ой, спасибо! :-)
--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 --- А ты загорать любишь?
--- Конец цитаты ---
Загорать не люблю, да мне и нельзя - у меня витилиго, началось лет за 7 до перехода на СЕ. Но все равно немного загораю, т.к. гуляю много.
--- Цитата: Nadezhda от 31 Августа 2016, 20:59:05 --- Хотя до СМЕ много лет был низкий гемоглобин - 60 - 70.
--- Конец цитаты ---
Ого! Надо же, какой низкий был гемоглобин и как СМЕ его "вылечило"! Супер! (Y)
Nadezhda:
Да, офиц. медицина мне тоже не разрешает загорать, но Эрет разрешает... и я загораю, никак не могу
отказаться от этого, люблю солнышко... (sun) тем более, что в Литве его мало, меньше чем в Лондоне...
Это как у нас в больнице, когда я там работала, один больной с язвой желудка говорил:
Умру, но мясо с картошкой не перестану есть...
Егорка:
Добрался и я наконец...
Наташа!
Высокого тебе неба и гемоглобина!!!
Ты вообще молодец во всем, и я тебя весьма уважаю!
Да здравствуют дни рождения вообще (потому что можно говорить людям хорошие вещи искренне) и твой в частности!
Навигация
Перейти к полной версии