Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 16 Августа 2016, 14:39:32 ---И таблетки от жадности, да побольше
--- Конец цитаты ---
:P
Наташа:
День близится к концу, всем спасибо за поздравления, очень было приятно. (inlove) Кто не успел, можете поздравить и завтра, и послезавтра, и через месяц. :) А чего, я на одном форуме одного товарища только через полгода поздравила с его ДР. Просто не знала, что у него был ДР, а узнала только через полгода, когда случайно наткнулась на ветку, где его поздравляли. А т.к. отношусь к нему очень хорошо, то тоже решила поздравить, пусть и через полгода. Вот такой приятный сюрприз устроила человеку. Лучше поздно, чем никогда. :))
Mark!:
Если бы ты не была сыроедом я бы пожелал тебе жить так бедно, что бы сыр есть с плесенью , вино пить старое, ездить на машине без крыши, и телефон иметь без кнопок ….. ;)
Наташа:
Ой, спасибо, Макс! (sun)
Еще хотелось бы получить поздравления от Егорки и Сергея-Горца и тогда я буду абсолютно довольна! :biggrin:
Макс, как ты есть вернувшийся с дачи и, наверняка, прочитавший наши тут размышления про Омеги, напиши, что ты сам про это думаешь. Как живешь без рыбы-то? ;)
goretc:
--- Цитата: Журавлик от 21 Августа 2016, 07:32:09 ---
Еще хотелось бы получить поздравления от Егорки и Сергея-Горца и тогда я буду абсолютно довольна! :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Конечно же поздравляем!!! (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) И счастья и настроения хорошего сколько поднимешь! Кстати мы с Егоркой не зря в одной связке оказались - мы с ним в один день на свет появимся через месяц :) Всего самого самого! (sun)
Навигация
Перейти к полной версии