Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Ну понятно, что сигналы там всякие по организму пойдут, желудочный сок, наверно, начнет выделяться и т.д. Кстати, да, я все-таки пару раз пробовала таким образом. Со мной ничего критичного не происходило. Думала лишь "какая гадость эта ваша заливная рыба". И всё. Желудочный сок не выделялся, желания съесть пробуемое не возникало.
Наташа:
Кстати, после пробования на язык, если начинает выделяться желудочный сок и разыгрывается аппетит, то надо просто поесть нормальной СЕ еды и, возможно, желание съесть эту приготовленную неСЕ еду пройдет. :-)
Николай:
--- Цитата: Журавлик от 13 Августа 2016, 10:34:06 --- надо просто поесть нормальной СЕ еды и, возможно, желание съесть эту приготовленную неСЕ еду пройдет. :-)
--- Конец цитаты ---
Это так... И вообще, если пищеварительная система "свободна", то неважно чем её "толкнул" - уже надо дать ей работу. Хотя, язык уже определил "что это было" и на "диагноз" напр. сладкое давать иное - значит обмануть. :nyam:
Nadezhda:
Да,первые 2 года на СМЕ меня вообще не привлекали ни запахи, ни вид приготовленной еды...
Наверное потому что я ее не пробовала, не было такой необходимости... И не было никаких искушений...
А вот теперь когда стала пробовать, я стала чувствовать, что она вкусная...и мне хочется ее съесть.
Хотя тоже в начале приготовления пищи думаю,как жалко все это варить и убивать все полезное в этих продуктах...
Но когда приходится что-то попробовать в силу необходимости, то мысли мои меняются , типа : Как вкусно
все-таки.! :nyam: или: Гадость, но вкусная, зараза! :pardon: В общем мне нельзя пробовать...
Mark!:
С днем рождения! Хороших фруктов и много добра от близких и дальних. (handshake)
Навигация
Перейти к полной версии