Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (213/272) > >>

Наташа:
Надежда, если будет возможность, да, проверьте еще раз гемоглобин, потом нам сообщите. :-) Интересно, что с ним стало за эти 4 года. :-)

Nadezhda:
Да, анализ крови на гемоглобин  легко сделать... Это не В12. Надо только записаться к врачу и взять направление...
Наверное в августе  запишут на приём к моему семейному доктору, если она  уже вышла из отпуска...

Nadezhda:
            Наташа, а ты готовишь мужу еду? И пробуешь  ее ? Вот я готовлю бабушке своей и приходится
пробовать  и не только на вкус, на соль, но и на температуру перед кормлением... И это большое искушение
для меня, это подстегивает мой аппетит, так и хочется самой наесться этой еды... что делать, может посоветуешь?

Наташа:
Я, конечно, мужу готовлю, но никогда не пробую. Искушения никакого нет, наоборот, готовлю и думаю - блин, какая гадость, какая противоестественность, а он ведь это будет есть! Не то, что специально думаю, а оно само так думается. Так мне само думается про любую приготовленную еду. Да, бывает, иду в магазине мимо колбасного отдела и запах такой вкусный стоит, колбасно-насыщенный, аж слюнки текут, но это быстро проходит. Надо просто не зацикливаться мыслями на этом запахе, а подумать о чем-нибудь другом.

Поэтому даже не знаю, что посоветовать в этом случает по поводу искушения. У меня с самого начала сыроедения при готовке никаких искушений не возникало. :pardon: Некоторые сыроеды, помню, писали, что в случае искушения они активно нюхают эту еду, прямо обнюхивают кусок пиццы или суп в тарелке, как бы насыщаются запахом и искушение проходит.

Вот насчет попробовать - можно попробовать на язык и выплюнуть. Что-то, конечно, попадет внутрь, но хоть не так много.

Николай:

--- Цитата: Журавлик от 13 Августа 2016, 09:14:04 ---
Вот насчет попробовать - можно попробовать на язык и выплюнуть. Что-то, конечно, попадет внутрь, но хоть не так много.

--- Конец цитаты ---

Да, проблемы...
Шаташа, а есть понимание, что произойдет от "попробовать на язык" и не выплюнуть? Я про тело, а не про психику...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии