Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Mark!:
1) Урину не надо употреблять! Это гадость и грязь.
Должна быть живая вода - триста раз объяснял что это принципиально разные вещи и опять по новой.
2) Иоанн креститель был из той же общины ессейской откуда был воспитанием и Иисус.
3) В Торе не ни ни слова о том что человек внутри себя чист либо не чист. Это все приудмки саддукейские.
Только в дни месячных женщина считается не чистой и требуется поход в микву.
4) Крещение и потребность в реке никак не пересекаются если не использовать крещение с помощью ЖВ.
Для фиктивного крещения достаточно помазать маслицем и объявить что крещен как сейчас и делают.
Совершенно не обязательно лезть целиком в воду мыться.
Mark!:
--- Цитата: Николай от 28 Июня 2016, 08:50:31 ---
--- Цитата: Mark! от 27 Июня 2016, 22:44:00 ---
--- Цитата: Николай от 27 Июня 2016, 22:10:23 ---Марк, утверждение голословное - почки выводят то, что организму не нужно и вредно.
--- Конец цитаты ---
Многолетняя практика подтверждает мои слова.
Не обращайте внимание на медицинские теории - послушайте тех кто практики.
--- Конец цитаты ---
Как же так, Марк? Почему, если утверждение ваше - то "практики", если что-то не разделяете - то "медицинские теории"! Это я про Б-12 к примеру: зачем анализы делать - если СМЕ рулит! Или есть сомнения?
И про "практиков" ЖВ... Да, бывает, но те, кто "ласты склеил" наверно написать противоположное уже не смогут. По аналогии с праноедением - трупы "практиков" тоже почему-то молчат! Да и СМЕ-шники многие вернулись к научно-обоснованным принципам, в фанатизме угробив здоровье. Не знаете об этом?
Ещё про "ЖВ"... Да, иногда "шоковая терапия" спасает. Иногда и молния делает гениев, но чаще убивает. Но пить урину - моделировать ситуацию, когда почки отказали. Когда отказали почки - отказывают и другие системы. Или это тоже "медицинская теория"?
Я даже не о том, кто прав, а о том, что нельзя тенденциозно навязывать другим то, что у вас "катит".
--- Конец цитаты ---
Вы по стольким пунктам не в курсе дела, что объяснить без длинного обучения просто невозможно.
А заниматься им есть смысл только с тем, кто в этом нуждается и хочет практиковать.
Что касается медицины, то есть факты к которым нужно относиться с вниманием.
А есть теории, которые не подкреплены реальностью в достаточной мере - к ним и отношение такое.
Наташа:
01.08.2016 - гемоглобин - 125 (на таблетках).
Nadezhda:
--- Цитата: Журавлик от 09 Августа 2016, 16:17:58 ---01.08.2016 - гемоглобин - 125 (на таблетках).
--- Конец цитаты ---
Это норма? Самочувствие лучше? А я давно не проверяла... У меня всегда был ниже 100, а через
1 год СМЕ стал 120...это было почти 4 года назад...и я больше не проверяла. А потом 3 года назад мне было плохо,
и я подумала - от недостатка В12. А проверить гемоглобин не сообразила....Надо хоть теперь проверить.
Наташа:
Да, это норма. Норма для женщин - 120-140. Правда, некоторое время назад ее (норму) немного расширили, сделали 115-170 и общую для мужчин и женщин.
Что касается моего гемоглобина, то я особо не радуюсь, это ведь на таблетках. Перестану пить таблетки - наверно, опять упадет.
А то, что гемоглобин Надежды на СМЕ поднялся - это супер! Еще раз опровергает слова врачей, что без мяса нормального гемоглобина быть не может. И подтверждает, что СМЕ - это сила. (muscle) Кстати, так не только у Надежды, я еще несколько случаев помню, где люди писали, что до СЕ гемоглобин был низкий, а на СЕ поднялся. Вот мне только почему-то не везет.
Насчет изменений в моем самочувствии - раньше было иногда беспричинное сильное сердцебиение, как пропила таблетки (уже не помню какие, мне их назначили вместе с железоподнимающими, которые я пью до сих пор), это прошло. Больше, вроде, никаких изменений нет.
Навигация
Перейти к полной версии