Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Николай:
--- Цитата: Mark! от 27 Июня 2016, 16:23:50 ---
--- Цитата: Андрей от 27 Июня 2016, 16:03:24 ---без токсинов из жв.
--- Конец цитаты ---
ЖВ как раз и отличается тем, что никаких токсинов там нет - в том то и смысл ЖВ.
И ЖВ лучше любой воды - это любой практик с опытом подтвердит однозначно.
--- Конец цитаты ---
Марк, утверждение голословное - почки выводят то, что организму не нужно и вредно. Даже, когда организм чистый (условно, потому что абслютно чистым быть не может)! Ну, по здравому смыслу... А писания... ^-^
У меня мать-пенсионерка в 60-х "на ноги встала" благодаря урине... Но тогда было объснение: надо сломать порочный обмен веществ каким-то физиологическим стрессом и как вариант (шёпотом) - уриной, если иммунитет выдержит. Выдержал, потому что была "деревенской закалки" и гены хорошие - прожила до 95-ти.
Её спасло. Кого-то ещё спасёт, но это - крайний случай. Эйфория тут неуместна, извините...
Mark!:
--- Цитата: Николай от 27 Июня 2016, 22:10:23 ---Марк, утверждение голословное - почки выводят то, что организму не нужно и вредно.
--- Конец цитаты ---
Многолетняя практика подтверждает мои слова.
Не обращайте внимание на медицинские теории - послушайте тех кто практики.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Николай от 27 Июня 2016, 22:10:23 ---...по здравому смыслу...
--- Конец цитаты ---
"Здравый смысл" - это понятие относительное.
Николай:
--- Цитата: Mark! от 27 Июня 2016, 22:44:00 ---
--- Цитата: Николай от 27 Июня 2016, 22:10:23 ---Марк, утверждение голословное - почки выводят то, что организму не нужно и вредно.
--- Конец цитаты ---
Многолетняя практика подтверждает мои слова.
Не обращайте внимание на медицинские теории - послушайте тех кто практики.
--- Конец цитаты ---
Как же так, Марк? Почему, если утверждение ваше - то "практики", если что-то не разделяете - то "медицинские теории"! Это я про Б-12 к примеру: зачем анализы делать - если СМЕ рулит! Или есть сомнения?
И про "практиков" ЖВ... Да, бывает, но те, кто "ласты склеил" наверно написать противоположное уже не смогут. По аналогии с праноедением - трупы "практиков" тоже почему-то молчат! Да и СМЕ-шники многие вернулись к научно-обоснованным принципам, в фанатизме угробив здоровье. Не знаете об этом?
Ещё про "ЖВ"... Да, иногда "шоковая терапия" спасает. Иногда и молния делает гениев, но чаще убивает. Но пить урину - моделировать ситуацию, когда почки отказали. Когда отказали почки - отказывают и другие системы. Или это тоже "медицинская теория"?
Я даже не о том, кто прав, а о том, что нельзя тенденциозно навязывать другим то, что у вас "катит".
Феаннир:
Иоанн Креститель просто крестил, тех, кто послушал его проповеди. О живой воде он не говорил ничего, это Христос уже эти слова произносил, когда Крестителя не было уже.
Если бы Креститель как-то употреблял урину по отношению к народу, к крестящимся, то это было бы осквернение по иудейским законам. Он бы не дожил даже до явления Христа, если бы делал против законов Моисея... В буквальном виде урина не могла нигде употребляться в Израиле.
Это в пост-иудейском мире можно делать такие выводы, но в то время законы были однозначные - нечисто.
Навигация
Перейти к полной версии