Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Mark!:
--- Цитата: Андрей от 27 Июня 2016, 16:03:24 ---без токсинов из жв.
--- Конец цитаты ---
ЖВ как раз и отличается тем, что никаких токсинов там нет - в том то и смысл ЖВ.
И ЖВ лучше любой воды - это любой практик с опытом подтвердит однозначно.
Наташа:
--- Цитата: Андрей от 27 Июня 2016, 16:03:24 ---Как профессор могу заметить, что в описании твоего запущенного состояния не нашёл ничего о голодании. Какая-то каша: вода, жв, завтраки. Где голодание? Сколько дней пробовала?
--- Конец цитаты ---
Да, действительно каша у меня получилась. :-)
Ну ладно, про ЖВ опускаю, беру одно голодание.
Голодания как такового не было ни разу - в том смысле, чтобы хотя бы сутки. Было начало голодания - т.е. с вечера ужин как обычно, потом ночь, с утра ничего не ела, только воду пила или даже без воды. Уже через час после подъема начинается дискомфорт: легкая головная боль и слабость, которые постепенно усиливаются. "Голодание" продолжается пару-тройку часов, иногда дольше, часов до 12 дня, потом прекращается в виду того, что совсем хреново становится и дальше экспериментировать просто страшно. Вот как-то так. :pardon: Ну ладно, я понимаю, что посоветовать или сказать что-то определенное действительно сложно.
Андрей:
Я по жв не спец, но всегда думал, что она хороша если тело чистое, а если полно шлаков то и в ней они будут.
Андрей:
Ну если ты более 3-х часов без еды не выдерживаешь, то медицина тут бессильна. :pardon:
Mark!:
--- Цитата: Андрей от 27 Июня 2016, 17:45:17 ---Я по жв не спец, но всегда думал, что она хороша если тело чистое, а если полно шлаков то и в ней они будут.
--- Конец цитаты ---
Если тело чистое то ЖВ обладает самой сильной восстанавливающей способностью. Но почувствовать обычному человеку это не под силу - нечего использовать. Для этого нужен донор в состоянии святого (чистого). Помазать надо было что бы "торкнуло" и подтолкнуло человека искать уже самостоятельно пути к этому святому чистому ощущению самого себя. Так вот и надо было сперва помазать, а потом в реку смыть дабы не попахивало в жарком климате. Собственно исходя из текста писания именно так и делал Иоанн креститель. Можно конечно отмахнуться от постоянно упоминания "рек воды живой которая у верующего польется из чрева" и сказать что не было там никакой Воды Живой. Но если внимательно читать священное писание, то ясно понятно, что после помазания идти окунаться в реку можно только если помазание было сделано именно Водою Живою. Если бы помазание было сделано миром или елеем, то самая великая глупость - идти в реку и смывать с себя эти дорогие благовония.
Навигация
Перейти к полной версии