Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (205/272) > >>

Наташа:
Месяц пила таблетки для железа. 25.05.2016 сдала кровь на анализ.

Гемоглобин стал 115 - как раз нижняя граница нормы. Был 88.

RDW CV и RDW SD довольно значительно выше нормы, НСТ и МСН немного ниже нормы. Остальное всё в норме. Раньше картина была намного хуже.

Это, конечно, радует, что гемоглобин поднялся и остальное более-менее нормализовалось, жалко только, что от таблеток, а не от чего-нибудь СЕ. 

Теперь начинаю пить другие таблетки, для восполнения депо железа. Их надо будет пить несколько месяцев.

Иркутянка:

--- Цитировать ---Соответственно, замачивание круп – это максимально естественный процесс.

--- Конец цитаты ---
Это процесс, естественный для прорастания и дальнейшей жизни растения, а не для поедания его человеком...

Я исправила авторство приведенной цитаты. Эта цитата была не моя, а из Сети.
Журавлик

Алексей Рэдс:
Всё равно это процесс для поедания растения человеком более естественный, чем процесс поедания человеком сосисок с макаронами.

Nadezhda:

--- Цитата: Журавлик от 07 Мая 2016, 22:00:51 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 07 Мая 2016, 19:11:56 ---А ты 3-мя штуками как наедаешься?

--- Конец цитаты ---

А я их ем вместе с овощным салатом - режу их в салат. С ними салат еще вкуснее.

--- Конец цитаты ---
              А я на первом году СМЕ ела шампиньоны моно и помногу...очень нравились.  А  потом аппетит на них
пропал.  Сейчас у меня бывают дни когда нечего есть... надо попробовать салат с ними. Если верить Советову, то
овощи можно смешивать и они нужны только как щетка для очищения кишечника .. то почему бы и не попробовать.
Может от грибов хоть сытнее будет салат...
           И еще вопрос не по теме... Наташа,ты не могла бы переслать мне на скайп мое фото из моего дневника? я нечаянно 
удалила его из своего компа и только на нашем форуме оно еще есть. Или как мне самой перетащить его на мой скайп?

Наташа:
Я салатом очень хорошо наедаюсь - и с шампиньонами, и без. Но я салат делаю с маслом оливковым холодного отжима. Без масла такой сытости не было бы. Иногда просто мешаю сырую капусту и квашеную, плюс масло. Тоже очень вкусно и сытно (за счет масла). Квашеная капуста дает приятную кислинку и уравновешивает жирность масла. И благодаря маслу потом нет проблем с зубами, как иногда  бывает после того, как много квашеного поешь.

По поводу фото - Надежда, я просмотрела все 10 страниц вашего дневника, но фото там не увидела. Просмотрела второй раз, все равно не увидела. :-) А где оно? :-) Или, может, вы имели в виду фото с вашего аватара?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии