Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ЖИВАЯ ОПАСНОСТЬ!
Алик:
не совсем по теме сыроедства, но может для блюдоманов будет польза:
http://www.rg.ru/2014/05/08/reg-dfo/ferma.html
На работе рассказывали про эту ферму, что хрюшки там ГМО, у них "убит" иммунитет полностью, за 3 месяца набирают 70 кг! Там когда велась стройка (я в этой сфере вращаюсь по чистым помещениям) в договоре было прописано. что никакого сало кушать на стройке нельзя! по причине боязливости переноса болезней на этих "хрюшек", потому что падёт всё хозяйство. Сотрудники проходят медкомиссию при каждом выходе на работу. Ну и много подробностей, которые уж не буду описывать.
Так что те кто в раздумье, задумайтесь....сколько ещё подобных ферм находятся по миру.. :pardon:
Николай:
--- Цитата: Дарина от 13 Мая 2014, 21:50:05 ---Хочу поделиться инфой, которую увидела в Одноклассниках!
Эти из ЕС помидоры, вместо того, чтобы начать гнить, начали прорастать.
Чем нужно было нашпиговать эти помидоры, чтобы начались подобные процессы?
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, что по теме, казалось, исчерпанной...
С таким явлением встречался на своих помидорах, выращенных совсем без химии и даже навоза (который тоже занитрачивает).
Мнение осталось однозначно противоположное высказанному: жизнь в плоде настолько сильна, что не даёт места для гнилостных процессов, помидор лежит долго, почти не теряет влагу, мякоть яркая(как на фото) и вкусная, но
семечки "не выдерживают" в стремлении дать потомство. Проростки есть не стал, хотя горечи или привкуса не было - просто проростками вообще "не увлекаюсь".
Mark!:
Да нет это что-то ненормальное. Такого быть не должно если изначально нормальные семена и не было ничего в почве "специфического".
Не могут и не должны щенки в утробе самки собаки еще до рождения начать заниматься сексом друг с другом = это нонсенс. Так и это. :-\
ЮЛИЯ И:
У меня при хранении зимой тыквы, лично выращенной, семена внутри прорастали, но саму тыкву при этом есть было нельзя, она внутри становилась ватной. Так же и кабачки.
Николай:
--- Цитата: ЮЛИЯ И от 10 Июля 2016, 16:54:46 ---У меня при хранении зимой тыквы, лично выращенной, семена внутри прорастали, но саму тыкву при этом есть было нельзя, она внутри становилась ватной. Так же и кабачки.
--- Конец цитаты ---
Да, тыква в таком случае чаще всего горькая, потому что корни "проростков" своими ферментами разлагают живую ткань в неорганику, т.к. "мясо" собственно для этого и предназначено, для питания потомства. Как правило и непроросшие семечки тоже уже отрава.
Поэтому и проращивать всё надо очень мало...
Навигация
Перейти к полной версии