Вот припомнил мне мой панический страх перед дядями, у которых на стене или в шкафу ножи. Или ружья.
Причём страх явно не из этого воплощения... Даже на видео глядя, где нож в применении, сердце останавливается...
А чего бояться-то? Висит оно себе на стене и никого не трогает. Это я про оружие.
Нож так вообще инструмент, не музыкальный конечно,
но в хозяйстве штука незаменимая! Я так с собой ношу всегда Buck 110 FG, в дорогу беру Лайт. А так что почистить и порезать на обеде на работе так вполне удобно, чем искать кухонные чаще тупые и не удобные ножи, а этот так вообще красивый достать не стыдно
даже пару раз он меня выручал когда из машины меня пытались вытащить
народ же у нас в стране очень добрый, доброта так и прёт
А когда у человека есть аргумент, так и люди сильно думают, прежде чем что-то предъявить. Но тут надо прямо сильно понимать ответственность, а то законодательство у нас очень хорошее, будут убивать тебя, так ты только сиди и на видеокамеру записывай
А потом и появляются сообщения. как женщин обижают во дворах на глазах у прохожих
Вообще всё хотел звуковую штуку сделать, в машину, ну что бы бесконтактный поражающий эффект был, скажем подошёл к тебе дядя, а ты раз генератор
определённой чистоты, так он и опорожнился прямо в штаны, но когда прикинул какой мощности нужен такой генератор, расстроился, да и не факт что на тебя же самого не подействует
А так бы как отпугиватель крыс работал было бы супер