У тебя есть шанс восстановить зуб ответственным путем, но для этого надо длинные сроки поста. И самое главное - не допускать скопления в дупле остатков пищи. Можно попробовать тебе взяться за это. Начисто прочистить дупло и запихать плотно в него теплый шарик прополиса. И не есть на этом зубе. Если зуб не болит и не беспокоит и нет черноты в дупле сильной можешь взяться за такой эксперимент. У меня на СМЕ трещины заросли на зубах и стали округлые сами края.
вот вся беда в этом, когда сопротивлением (резистор) ковырял в дупле, там были кусочки еды, причём уже подгнившие и с запахом не приятным
, поэтому заляпать эту дырку хочу. Знаю про посты что лечит, но ведь я могу и постами не только зубы начать лечить, но и в лёгких мусор травить да и в других участках своего мусорного тела, поэтому пока бы запломбировать годика на 3-4. пока всё равно буду делать посты не больше 10 дней, там до зубов видимо пока ещё как до Парижу пешком с Токио
вот самый маленький резистор на картинке? который пролезает в дупло, а т.к. ножка его гладкая, то вычищать еду сложно
по поводу прочистить, ну это брать гравёр на него что-то наматывать и запихивать, вряд ли получится, к тому же я не вижу что вычистил, а что нет, поэтому у стоматолога явно будет стерильнее. Как вариант их попросить сильно не дырявиться, а просто вычистить...вот пока не знаю сомнения всякие...