Вот ведь кому !! И на Руси и вне Руси жить хорошоооо !! Так это ж МУЖЧИНАМ !!
Пошёл сходил на рвботу . Вернулся - придавил на часок диванчик . А потом скрипи себе на чём угодно - хоть на телевизоре , хоть на скрипке !! Или бегай хоть за мячём , хоть за бицепс - трицепсом !! Хоть за друзьями , сигаретами ... !!
И никто не спросит : " А где моя рубашка , носки , тапочки ? " , " Мам , а чего кушать будем ? " . Или радостно и без предупреждения :" Поехали на дачу сейчас ! " А тут дети не причёсаны , обед в проекте только , да и на свой внешний вид только и остаётся полсекунды чтоб штаны - блузку натянуть !!... ...
А я б тоже и на скрипке ... и синтезатор - пианино на прошлое Рождество муж от друга принёс по моей настойчивой просьбе ... И что ? ?? Только и поиграла на следующий день после его появления " миллион алых роз " по одному из первых уроков из нэта ... ... ... И УСЁ .... !!
Зато всех прелестей домашнего хозяйства ( Без огорода и живности !! Только в квартире !! ) мне никогда в жизни не переделать !! А так хочется ещё и с малышами со своими общаться ... им ведь так мама нужна ИМЕННО СЕЙЧАС !! ... А тут где начало ? Где конец женских домашних дел ?? ... Кто ж разберёт !!
Что вы говорите ?? Скрипка ждёт ??!! А ну ладно !! Я побежала бельё развешу , поглажу , обед приготовлю , пыль сотру , пропылесошу , помою лестницу , ещё балконы , посуду помою ... ... !! Ну в общем я сейчас ... ... уже !! Через секунду явлюсь к уроку !!