23 июль 14. Наноотчётик.
По традиции после очередного месяца правильного питания с технологией очистки души и тела по христианству (загнул
)
вес на тощак после ШАБАТ ШАЛОМ
давление пульс
температура
PH
Все замеры были с утра, вечером ещё можно для интереса померить
Из самочувствия: физической силы откровенно маловато, но до третьего этажа уже могу подниматься без проблем, а вот если больше то уже ноги устают, мышц нет...
сон очень хороший, правда снов стало маловато и если какие и бывают, но не запоминаются.
зрение - уже вернулось в то состояние, как и было до живой еды.
Перерывы между едой 2 часа, и то, если не вспомню что надо покушать, могу и не поесть.
На работе один человек интересоваться стал, хоть я никогда никому не агитировал и не навязывал, просто если спрашивают - отвечаю, так же если возникают небольшие споры и пытаются мне доказать что без мяса никак человек не проживёт, то привожу не стандартные примеры, либо если уж человек с пеной у рта, то просто замолкаю, зачем бороться с его "тараканами".
вечером температура 36.3!
А в целом, всё нравится и устраивает
Может кто посоветует стойкий ароматический запах на одежду в виде масла и т.п. вещей?
P.S. совсем забываю, иногда появляется дискомфорт в зубе на нижней челюсти справа. Давным давно этот зуб лучил, причём там и нерв удалён и пломба на весь зуб, и иногда появляются ощущения, что он либо двигается куда-то, либо стягивается, причём это не больно может просто неприятно...и хочется взять что-то да пожевать именно им, и ещё видимо прикус изменился и пломба стала как бы больше, что её надо будет стачивать