Вот только написать хотел в понедельник. А то инет дома как часы китайские работает
5 июль 14. Пост. Правда только с утра и до вечера, никак не получается с вечера до вечера.
Всё по технологии, с постов не уходил и уходить не собираюсь, на прошлой неделе тоже плюнул, и всё таки в воскресенье выкроил время. Так что после пятидневки получилось только 1 раз пропустить.
Итак, хорошие новости: вес 6 июля 14 года сразу после чисток и поста составил 54.2 кг.
Иными словами, вес потихоньку начинает прибавляться, если раньше он был на пустое брюхо уже под 51-52, то сейчас немного прибавилось.
Со зрением, немного упало, но всё ещё вижу хорошо (хоть и чувствуется во время поста, что становится чётче).
Сегодня (07.0714) взвесился оказалось 55.7 кг
В Воскресенье был на речке в лесу с конторой на шашлыки (соб-но по этой причине и не получилось сделать пост на сутки, надеюсь на след. неделе никуда не потянут)
Обгорели руки и лицо, хорошо что не до вечера были, а до 15.00 (помню что нельзя на солнце без ЖВ, НО PH-то у меня сейчас 8.0
) Вечером обтёр обгоревшие места ЖВ, сейчас просто жгёт и тепло чувствуется, сегодня обещали 35 здесь
А в целом, всё делаем как и дОлжно делать: добросовестно и со всей ответственностью
Рацион: сейчас употребляю много черешни, персики на балконе дозревают, от нута стал просто балдеть, особенно если в воде и на солнце его, иногда арахис и морковь сейчас ещё слаще пошла, чем была
На шашлыках вчера объелся помидоров пришлось часа 2 в багминтон бегать, да тарелочки пускать, купаться я в Сибе не купаюсь (не могу после якутской воды в эти помои лезть), а вот нашёл ключик ледяной воды, так с удовольствием обтёрся ей, руки голову шею, да лицо очень мягкая и приятная