или по ширее?))
2 апреля 14
Заметил, что зубы стали ещё белее, хоть и не чищу ничем кроме воды и щётки, ещё больше ушло камня, уже с внутренней стороны нижней челюсти, один зуб полностью очистился от камня, ещё пару осталось.
температура 35.6
Ph 5/0
Вес 53.5
Вечером не кушал вчера ничего, только пил воду, как поем или попью начинаются странные что ли боли в животе, слабые такие, что особо внимания не обращаешь, но и то, что они есть доставляет некоторый дискомфорт, поэтому уж утром тоже не буду кушать, возможно и в обед...
Волосы выпадают, мне прямо так и сказали, что я лысею))
Сон крепкий, от всякой мелочи теперь не просыпаюсь, сплю как убитый!
так, обед, вроде после приёма воды всё спокойно, можно начинать закидывать арахису
После арахиса всё хорошо...часа через 2 решил вкинуть опять моркови, пошла хорошо, но через время опять странная непонятная "толи боль" примерно прощупал выше пупка на 2 -3 фаланги...странно...
Вечером скушал машу, вышла каша
практически сразу... первый раз кушал машу, вкус норм, есть можно, затопил ещё!
Ph 6/0. температура 36.7! Глаза уже слипаются, так что спать!))
3 апрель 14
Вес 53,1
Температура 35,8
Ph 5.0
Самочувствие хорошее, сон был отличный, утром даже не хочется просыпаться, а ещё поспать пару часиков. Лёг 21.45 и почти сразу отключился.
За ночь стабильно просыпаюсь 2 раза. (мне это не очень нравится), но т.к. пью воды много, то приходится её выливать; надеюсь, что это не будет постоянно. Раздал семье вчера яблоки с апельсинами, облизнулся и пошёл спать, а то скоро начнут уже портиться. Когда же уже можно будет кушать сочное и кисло-сладкое? если уж и сорвусь на еду, то это будут либо апельсины, либо яблоки
Но для чистоты эксперимента, держусь до победного! Морковь, пока, употреблять не стану, а то странно как-то ведёт себя живот
На следующей неделе хочу заменить морковь помидорами, хоть и пластмассовыми, но всё же помидоры
Ну и кокос с арахисом, если кокос будет более менее свежий.
До работы добрёл довольно странно, шёл не быстро, дышал через нос, и от туда брызнуло прозрачной жидкостью (уж извините, за столь не очень приятные подробности), что я даже испугался, и подумал что кровь...но была просто прозрачная жидкость; уши практически не закладывало, буквально чуть-чуть, из носа пытался что-то высмаркнуть, но никаких шлепков уже нет!!! (Что меня, безусловно, радует
) Поглядим, что будет завтра.
Жду не дождусь теперь субботы! Хоть и пока не щелочной, но всё же оставлять это дело так просто я не намерен!
после арахиса в глазах образуется белый налет ??? (район слёзного озера возле переносицы)
4 март 14
Вес 52.9
Ph 5/0
Температура 35.8
Не могу я всё таки утром не кушать
голод практически сразу...так что скушаю машу, раз уж организм требует...а то грохнусь где-нибудь в метро, не есть хорошо....
нос уже меньше выдаёт всякой мокроты, и уши уже не закладывало!!!
скушал грушу (надеюсь она не относится к кислым продуктам), сочная сладкая
Я тут подумал...введу ка я "обратную связь"...раз я уже в кислотной среде...вдруг поможет...