И я больше ничего не скажу.
Твердо обещаешь?
Егор, не обижай Марка.
Ему и так сейчас несладко.
...даже не уважительно к Алику
Ой, Николя, я вас умоляю! Это так же "не уважительно к Алику", как и "не уважительно" к присутствующим со стороны Марка. Понимаете ли, пришел тут, всех раздраконил их с Аликом секретами, а конкретики нет. Еще и призывы к массовому завидованию-радованию за Алика. А конкретных-то поводов для зависти-радости не выдает! Мол, завидуйте-радуйтесь просто потому, что я так сказал! А не получается у народа искренне завидовать-радоваться, потому как не стадо же баранов, а мыслящие люди. А куда энергию-то девать, которую Марк надраконил? Подушку пинать? - не, не выход. Не подушка же раздраконила, а Марк с Аликом (последний косвенно). Вот народ и юморит над ними, трансформирует, так сказать, полученную энергию.
Кроме того, мы тут уже так долго общаемся, уже столько разных ситуаций-хохм-разборок-извинений-обещаний-выдачей медалей было, что мы тут уже почти как родственники стали.
А Алик так и вовсе общий младший братишка, такой смешной и забавный, а иногда довольно вредный и противный. В общем, на "родственников" нельзя обижаться!
Мир, дружба, авокадо!