Если Алик с женой сошелся и еще дитя ждет то действительно порадоваться за него можно
Да какое там... Один из доверенных нам по большому секрету фактов - что Алик что-то там такое кушает, чего мы не можем. Вот это да, это я понимаю! Кушать то самое - это сила! Это реальный повод для зависти, радости и гордости тем, что выпала честь быть знакомым с таким человеком! А ты, Олечка, про какую-то мелочёвку: дитё, жена...
Закопали его наверное в могилу на месяц
Ну вот, уже пошел черный юмор.
Не, Борь, он же кушает что-то там такое, чему мы должны страшно завидовать. В могиле оно наверняка испортится. Завидовать не получится.
Я читал, один чел в туалете закрывался на неделю, с отключенной лампочкой естественно. Пратьяхара называется. Третий глаз там может открыться и другие чудеса произойти. Если воду не отключат холодную.
Не-не, наверно, лучше, чтобы и воду отключили. Возможно, третий глаз быстрее прорежется.
Если что, то у меня тоже есть вкусная конфета, но я вам не скажу какая и не покажу, не говоря уже о бОльшем.
Эх, буду с нетерпением ждать, когда скажешь и покажешь, не говоря уж о бОльшем, а пока что остается только завидовать, радоваться и гордиться знакомством с тобой.
П.С. Марк, не принимай всё близко к сердцу.
Видишь, заварил кашу с вашими секретами и призывами завидовать-радоваться, причем, всем без исключения, а оно вона как получилось. Завидовать народ не хочет, радоваться тоже пока не понятно чему, остается юморить. Вот такая интересная и непредсказуемая штука жизнь.
Да и ничего страшного. Алик вернется с Луны, или из прошлого, или из туалета, возможно даже обрезанный и женатый на татарке, и всё равно потрёт всё, что не соответствует вашей концепции.