У меня есть конкретные вопросы.
1 ) Из дома на какой день перестал выходить?
2 ) Сам в туалет ходил по стенке или на Пятницу опирался?
3 ) Клизмы делал? Большие? Маленькие? С какого дня? Сколько дней?
4 ) Сожители появлялись только из мест которые в туалет сажаем или из носа, горла, глаз, ушей тоже приветы передавали?
5 ) Как часто принимал жв? Какого она была вкуса, качества? Ночью принимал?
6 ) Сколько воды в сутки выпивал? В какое преимущественно время суток?
7 ) Обтирания всего тела делал? Ежедневно или как?
8 ) Болевые ощущения в теле были? Где? Какой силы? Как скоро проходили?
9 ) Боялся чего - то? Чего?
10 ) Как определил, что пора выходить?
11 ) Сны осознанные снились? Что видел? Этот вопрос один из самых интересных!! Очень интересно при резком очищении всех пластов человеческой сущности даются светлые сны или пока молчёк на этом уровне.
12 ) Как ты использовал серебро во время поста? Как часто? Как долго?
Аличек, эти вопросы написала нераздумывая. Если что -то придёт ещё, когда буду размышлять о тебе, допишу ещё. Ты же просил ясней. Думаю, всё ясно спросила.
Если нет настроения отвечать - не отвечай. А хочешь - ответь, чтоб сыро - людоеды притихли маленько.
Думаю, если разрешишь Марк составит для тебя хороший списочек вполне рациональных и обдуманных вопросов. Получив на них ответ и будем считать его отчётом. Такое дело, что ты провернул - не шутка. Требует не только твоей решимости и стойкости, но и Марковой завязки на документировании. Пожалуйста, прислушайся.
А для разминочки можешь начать с моих вопросов. Они мне очень интересны. Думаю Марк не станет их же задавать. У него своих полно.