А ты взял и перевернул привычный рекламный приёмчик!! Показал всем ещё раз, что не все се и сме кристально и запредельно идеально здоровы!! Прям расцеловала б сейчас за это. Боюсь только. Нервишки мои, что то, нежными сильно становятся в твоём присутствии...
ага, уж лица твоего не видел, но складывается впечатление, что можно один раз и заработать поцелуй, а другой и затрещину получить, что и убежать не получится.
Про сны, уж не знаю как там они сбываются или не сбываются, я не смотрю на сам календарь. Суть в чём - я решил просто фиксировать те самые сны, которые стали необычными после постов. И ради может статистики просто фиксировать. А лицо у девушки - доброе, орган чувств с небольшим циклончиком, но умением подстравиаться под партнёра, цвет глаз такой же, улыбалась как барсик. Волосы светлые, длина по плечи. В жизни никогда не видел. Да и во сне было может доля секунды, что успел разглядеть, то и записал
А печень лечить - ну повезло же с печенью, она вроде хорошо регенерируется, сейчас отца провожу, да на длительный заплыв, уже как смогу, главное в доме сейчас всё подъесть, морально настроиться, МВ наделать, обычной затарить, помыться, везде убраться и в путь. А ну можно ещё взять набор для пайки меди и латуни. Кстати, вспомнил где можно взять латунь - тройники советские были чёрные такие, там вот эти 2 щупа как раз из латуни
Да, и увидел, наконец, как можно будет себя диагностировать, и сечение кабеля 2*0,75, и он был МНОГОЖИЛЬНЫЙ, его можно с аудиомагазина взять пару метров, я там такой видел.
И кстати, у меня было сложнее найти БАТ, вот я и не мог видимо у себя их найти, думал сжёг что ли свой приборчик. Что ещё запомнилось - у отца - при всех его болячках потенциал здоровья всё равно выше чем у меня. Врач сказал что он давно заметил такую закономерность, что дети уже хуже здоровьем своих родителей.
Да чего рассказывать - вот:
по последнему судить нельзя, т.к. это выдала машина. Завтра ещё с врачом будет встреча, он должен уже всё обдумать и выдать заключение. Единственное чего не понравилось, мало он вещами этими занимался, всего 3 года. Даже не смог определить какие таблетки мне подходят какие нет, не говоря уже о продуктах, а я там набрал специально столько вещей, даже квашенные семена взял
столько понаписал, а всё не по делу...