В таких случаях по свежей проблеме хорошо помогает ЖВ компресс - обложить вокруг полиэтиленом что бы не просочилось и забинтовать средне - не туго на ночь.
ага, так и сделал.
Чудо прямо конечно не произошло, но по крайней мере могу ставить ногу на пол в сидячем положении.
Вчера думал так уснуть, "безникто", мол чем я хуже собаки, а оказалось что это сложно, пролежал часок, думал засну, ан нет, терпеть уже было невмоготу
Пошёл в ванную, и под ледяную воду ногу поставил, сразу стало хорошо, можно было даже пальцем прощупать где собиралось опухать, пошёл лёг, а опять стало болеть, видать стало нагреваться, ну и решил дедовским способом, как ты и написал.
Видимо нагрелось ещё лучше, и вот там самоё весёлое началось, часа 3 ворочался и так и эдак, уже не глаза, а щёлки, спать-то охота, а после корпоратива тем более, да ещё и "пинания" футбольнгых кирпичей, видимо спорт - не моё
Уснул под утро, часа в 4, и вот организм предатель, вместо того, что бы спать и латать себя, так нет же, в пол седьмого встал и как стекло
Может в обед посплю маленько