Ой. Не надо ничего удалять. Я еще не все покопировала ссылки)) Ой, а я люблю такие темы.
Люблю мысленно собирать чемоданы и переезжать.
Кстати супруг реагирует так же остро как Журавлик на мое быстрое желание сорваться и попробовать, каждый раз получаю пенделя за легкомыслие)
А Москву люблю, потому что это моя зона комфорта. Привычно, все знакомо оттого и безопасно, хотя бы так кажется, во всяком случае я знаю как здесь решать проблемы, вести себя, что ждать и не ждать от этого города. Поэтому, мне здесь комфортно и я понимаю тех, кто остается там где есть.
Этому есть эти простые причины. Открою щас страшную тайну... я когда была в отпуске последний раз, очень скучала... по своей кроватке диванчику ванне и тд
И одновременно с этим, вот в хотя бы мозгах, как возникает движуха вокруг, всегда как бойскаут всегда готова!) И с удовольствием поглядываю на недвижимость где нибудь в тепле.
т.е. есть еще порох в пороховнице
Кстати у нас вот есть возможность пожить в пустующей квартире в Болгарии.
Но, никто ей не пользуется, т.к. это упирается четко в налаженную работу на удаленке у обоих.
Без этого рыпаться смысла нет никуда. Если, только нет желания сменить деятельность. Как мой коллега архитектор помнится ездил америку завоевывать, проработал там два года посудомойщиком и вернулся
Да и , Болгария все-таки не Испания.
Похолоднее будет((
Марк спасибо за ссылки, опять помечтала сегодня, замотивировалась
прям согрелась, а то как подумаю о зиме, так страшно становится..
А вообще получается вовремя наверное надо пробовать. Когда детей еще нет это проще, так же и когда уже позади, они выросли. А когда с детками, наверное это вообще все усложняется. Ну это я рассуждаю для варианта попробовать. Хотя, свои сложности есть всегда и будут. Те или иные. То, много денег, то мало, то малые дети то большие, то старые родители то сами уже не того. ВОбщем, да. Но, тема вдохновляющая это факт.
Хотя бы свободнее становишься в голове. И лучше понимаешь свои привязи