Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (20/450) > >>

Mark!:
Ну вот и температура уже как у сыроеда  :))

Ты сегодня на посту как я понимаю с утра. Тогда есть к тебе поручение небольшое. Постарайся сегодня схватить немного "духа святого". Слушая классику которая самое больше всего нравиться. Главное не ссориться ни с кем не ругаться и телевизора не смотреть. Конечно идеальный вариант был бы самому на чем то играть - музицирование не хуже мощной молитвы работает. Главное поймать это чистое и возвышенное стостояние и длить его - поддерживать весь день. У меня это получалось в одиночестве только. Попробуй смешать уже наконец "жв" с духом святым как и сказано в евангелие. Если все получится - очень надолго запомнишь это ощущение  (nod)

Алик:

не знаю, если кому-то будет противно, то уберу. Это волосы. После первой процедуры "омывания", полинял :))

в животе тишь да благодать (sun)

после первого "омывания" какие-то странные ощущения в районе почек, а уже после второй процедуры всё норм.
И ещё, когда голову трёшь, стал запах интересный, то ли костром, то ли шашлыком ^-^

Алик:

--- Цитата: Mark! от 16 Марта 2014, 08:05:29 --- Конечно идеальный вариант был бы самому на чем то играть - музицирование не хуже мощной молитвы работает. Главное поймать это чистое и возвышенное стостояние и длить его - поддерживать весь день. У меня это получалось в одиночестве только.

--- Конец цитаты ---
Вот как хорошо сказано В одиночестве!!!
Инструмент - давно хочу, помимо гитары дома ничего нет, да и знаю только тяжеляк один ^-^, а так хотелось бы по клавишам, да 14 сонату Бетховена...кстати, сейчас её и поставлю. 1 часть сильно успокаивает...

Алик:
Оба ребёнка простыли, кашляют младший выдал...
....Когда мама наложила супа, он сказал: "Я не буду суп, потому что я кашляю".

В который раз убеждаюсь, что дети гораздо умнее нас.

А ещё случай давно давно был, когда грипп ходил, но мы не болели, так на кухне лежал почищенный лук репчатый, так младший опять же подошёл (года 2-2,5 было ему) взял почищенный лук и начал его жевать...причём и конфеты и печенья были, ан нет, взял лук и давай его уплетать, старший за ним повторил процедуру...видимо тяга к луку от отца передалась :nyam:

Алик:
16 марта 14. вот интересное наблюдение: время 17:00, время приближается к завершению поста и решил замерить температуру, вот что получилось:

Это был первый замер, дальше температура стала 36.8!!!
Почти на градус подскочили с самого утра. Вес тоже колебался +-200 граммов, ну тут понятно, иногда доливал воду

16 марта 14. Время 21:35

температура падает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии