Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (19/449) > >>

Егорка:
Ага, плотно и сытно. Нельзя плотно и сытно как раз - будет черт знает что в животе и не будет ничего перевариваться.

Якут, я вот что тебе скажу. Самое главное для тебя сейчас - научиться отделять чувство пустого желудка от чувства настоящего голода. И есть только при совпадении обоих этих условий.

Mark!:
С чего это перевариваться не будет? Запросто и с удовольствием.
Можно подумать для переваривания арбузов и винограда надо неделю.
Гадости всякие недозрелые и полумертвые не надо есть.
Вот ими если объесться - точно будет в животе не хорошо.
А нормальными продуктами плотно покушать = никакая не проблема.

Алик:
Вечером 15 марта скушал пару бананов, лежали в холодильнике, захотелось ими заклеить себе кишечник, помогло. Стула нет, живот не болит, может конечно помог кусок алюминиевого кабеля вокруг пояса :pardon:

Алик:
16 марта 14. День поста.
опять в 7 утра воды, теперь ждём до 10.
В животе спокойствие и благодать (Y)

1) перловка будет использоваться в качестве поршня

слева перловка, которая была замочена обычной водой на ночь, и которую я просто хочу попробовать, понравится она мне или нет (для меня сейчас всё ново, я проращиваю всё в 1 раз в жизни :pardon:)

справа на рисунке перловка - которую я залил на ночь кипятком (из последнего разговора я так понял,ю что можно использовать кашу залитую кипятком на ночь в качестве поршня вместо форели), а то в последний раз рыбка не сработала....или я опять ничего не понял???

вот горох колотый... простоял ночь в воде... видно, что появились какие-то пузырьки и размяг (тоже 1 раз проращивать буду) интересно же.

Алик:
ну наконец-то добрался до градусника))
16 марта 14

это было в левой подмышке, а в правой показало 36.1
Может ещё и погрешность самого термометра китайский же, я делал всего 3 замера :pardon:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии