Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
15 марта 14.
Утро. Началось вздутие живота часиков в 8. От этого, собственно говоря, и проснулся.
Пошёл в туалет. Опять пробка, а дальше веселуха...всё вышло вчершнее...абсолютно, а я и не знал, что в кишечник может поместиться столько ^-^
Поэтому сегодня точно не будет поста, надо будет по новой его заселять. Всё таки апельсиновый сок не надо было пить вообще.
Как у русских часто бывает: поел оливье, винигрет, жаренную картошку с курицей, а птом всё залил шампанским, пивом и водкой, а на утро ес-но отравление: "Наверное магнитные бури на солнце".
Теперь в животе, вроде бы пустота, а бурчание (не вздутие) продолжается.
Посижу ещё пару часиков, пусть маленько разгрузится после вчерашнего и скушаю нут.
Алик:
в обед принял на себя 1,5 кг мандаринов, а уже в 16.00 они выбрались наружу естественным путём...
теперь заправляемся кокосом, и, кажется, я научился их выбирать. Попался сочный, мякоть жирная очень, и сок очень вкусный, жаль его мало. может потому что он в холодильнике маленько полежал, и теперь кажется очень вкусным...
вот перловка на завтра в качестве поршня
вот это я приобрёл в Сибе. Уже нут заваривал, вроде нормально, съедобно. Сейчас горох затопил водой, правда он колотый, но вроде зелёный, посмотрим.
вот взял, наконец-то батарейки на весы. и решил на них встать. 15 марта 2014 года. Осталось найти градусник, и приобрести тонометр :-)
Алик:
18:40 снова стул.
Вот предупреждали меня не есть кислого(бьюсь головой об стену) дисбактериоз в чистом виде :pardon:
Хоть и съел всего 1 кокос и то, не сразу, а в течение дня, пока шла клейка обоев...ну завтра по постимся, может всё стабилизируется
Nadezhda:
Прошу прощения, Якут, но вы странно как-то питаетесь... как-то бессистемно... Еще Брэгг, Шелтон, Шаталова и др.специалисты по здоровому питанию писали, что утром и вообще в 1-й половине дня пока организм еще не совсем пробудился, лучше есть легкую углеводистую пищу - у нас это сладкие сочные фрукты...Они дают энергию телу и мозгу... А тяжелую пищу, к-рая дольше переваривается - жиры и белки - лучше есть во 2-й половине дня... это и орехи и бобовые и овощи и авокадо...
А перловка - это мертвая крупа... все равно что свеклу отварить и съесть... или сушеную морскую капусту из аптеки промыть от песка и залить теплой водой и когда она разбухнет съесть... пожалуй последний вариант слабительной пищи лучше... капуста хоть и высушенная но в ней что-то сохраняется как и в травах сушеных, и работает... Как и в сушеном горохе, маше, чечевице... семечках и семенах...
А перловка была полезной когда была ячменем... Но с него сняли отруби и сделали безжизненной перловкой... и она не прорастает...
Mark!:
Да Б-г с ним - пусть хоть как питается главное что бы не смешивал и уже кушал, а то весит как обувь.
То что системы нет видно конечно и кидает то туда то сюда. Но может поначалу трудно определиться еще.
Сейчас главное плотно и сытно питаться каждый день.
Кстати по поводу крупы перловой тоже не понял - проращивать или как? ::)
Навигация
Перейти к полной версии