Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
Навались на проростки. Гороха простого купи в магазине да маша. Их на ночь можно замачивать без спраутера вообще. А потом весь день кушать когда похотишь. То что в ростках много белка на начальных сроках СМЕ не проблема. Да конечно они будут образовывать некоторое количество слизи. Как и авокадо если кушать много тоже образовывает. НО зато сам переход и привыкание к сырой еде будет мягче. И не так резко будет чиститься организм. Что должно как раз снять многие проблемы свойственные сыроедам на начальной стадии СМЕ.
Алик:
горох есть колотый зелёный, оказывается ещё и машу тоже купил, буду её запаривать ;), а я и забыл про машу совсем :D
14 марта 14 - утро. Проснулся от позывов в туалет. На начальных порах стул был очень даже обычный, как и раньше, НО цвет....как у новорожденного, а под конец уже что-то кашеобразное, уж извините за такие подробности, последний был 2 суток назад.
Спал плохо, дважды просыпался в поту, хоть и спали с открытым окном. И снилась всякая гадость, переживаю из-за расставания с семьёй. Видимо, психологическое состояние сильно влияет на пищеварение, хотя может быть и пронесло из-за вечернего кокоса :pardon:
Сейчас принял контрастный душ, уже лучше, сижу ем на ночь замоченный нут, он, почему-то снаружи мягкий, а внутри некоторые твёрдые попадаются, надо ещё в воде подержать, а то он всю воду выпил за ночь.
В офисе, тогда арахиса поем, вчера перед уходом его утопил, должен прорасти.
Сегодня корпоратив у фирмы ДР, посмотрим что из еды будет там. По почте приходили письма кто что будет пить, кто-то написал - коньяк, кто текиллу, а я просто - свежевыжатый апельсиновый сок, во я лошара :))
Добрёл до офиса, заметил, что закладывает сначала уши, а потом нос.
Алик:
как и обещал про кокос
вот такую бяку, правда было не много, скушал первый раз, а вот в этой гнильца уже больше, прямо в таком виде и выкинул :-\, но потом достал сходил из корзинки, сфотографировал, мало ли, может кому и пригодится :pardon:
а вот это уже буквально перед сном, пока ещё что-то осталось у кокоса, только вопрос, я ем прямо с коричневой скорлупой, и не нарезаю мелкими кусками, а откусываю, ибо здесь ножи все либо тупые, либо с зубчиками
Алик:
ещё, вызывают слюноотделение запахи, вчера учуял, как корейцы что-то своё там готовили, запах абалденный, но я своего приструнил, грю, да это пахнет не едой, а специями, чего ты так возбудился, вот сейчас в тебя кокосика заправлю - это гораааадо вкуснее, и пошёл долбить кокос ножом (nod)
вспомнил что снилось)) как я встал на весы и было 60 кг ;D
сегодня дома буду ночевать, встану на весы, наконец-то)) да и градусник надо срочно найти, где-то говорят валялся. (clap)
Алик:
только что вернуся с корпоратива домой. Настроение отличное)) насмеялся вдоволь.
Там и конкурсы и танцульки, хоть я и не очень люблю всякие шумные вечеринки, но когда ведущий острит, иногда даже было смешно, хоть и не часто, плюс конкурсы. Даже генеральный директор приседал, не мог угадать (игра интуиция). Короче лет 5 уже без корпоративов, много интересного, и не так, что стриптиз показывали, а всё очень культурно и не пошло (Y)
Ещё понравилось выступление девушки с тесла-катушкой, правда я в шоке от того, что она руками эти разряды трогала, совсем никакой техники безопасности ???, а так я давно хотел себе такую катушку смотать, правда не было проволоки такой длины на севере :pardon:
Теперь про еду:
очень понравилось, что когда были заказы на алкоголь, я написал свежевыжатый апельсиновый сок. Я не успел сесть за стол, так сама девушка (из отдела кадров) побежала на кухню, опередив официанта, и принесла графин. Мелочь, а приятно (nod).Отжимали сок походу в шнековой соковыжималке, было оооочень много мякоти, но я его почти за 15 минут и высосал, оставил только на пол стакана, что бы чокаться))
дальше просидел 1,5 часа за столом, наблюдая выступления, а на столе еды было: и мясо, и суши, и салаты, и фрукты нарезанные и чем-то посыпанные, и копчённости, ес-но нас это всё не очень интересовало, поэтому навалился на помидорки Черри :nyam:, оказалось их там не более 10 штук :(, причём собирал их со всех блюд, в салате Цезаря была одна, и в нарезках из овощей, там и броколи лежали, и огурцы, и красный болгарски перец. :nyam: посередине какой-то соус, видимо для макания этого всего туда.
Одну помидорку пришлось выкинуть, т.к. взял её с копчённостей, а она ими провоняла, откусил, да выкинул, ибо вкус уже совсем не тот :-[ подошёл официант, спросил горячее подавать, я сказал, а можно ещё вот этих помидорок, он пошёл на кухню, видимо их там не было, сказал, что кухня уже закрыта ^-^ (вежливо послал)
Потом через час добрался до болгарского перца, только один попался какой-то уж сильно острый..может это после вкуса от помидор, не знаю.
А ещё через час допил остатки апельсинового. Хоть мне и рекомендовали не пить кислого, каюсь (tmi), будем считать чтоя напился водки, только это был апельсиновый сок.
а уже вечером в такси поел нут. Пока в животе всё спокойно...видимо просто не понял что накидал в него хозяин. Да и к тому же завтра пост...ан нет, сделаю его послезавтра. Завтра обои надо поклеить, да и делов по дому куча.
Фоток не делал, т.к. телефон с собой не брал :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии