Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
Из носа так же продолжает выходить жидкость после улицы.
интересный случай произошёл, в офисе отключили электричество, все ес-но сидят ничего не делают, болтают.
Я сижу и чувствую запах старый, знакомый, чем-то медицинским, мне говорят, что это у начальника стоит эссенсия чего-то там из Вьетнама, а я понять не могу откуда запах, смотрю стоит цветок, дай думаю понюхаю, подошёл, метров 5 было до него. Нюхаю - точно, этот самый запах, но знакомый из детства, а понять не могу что, в итоге сказали, что из него делают мазюльку, и я вспомнил совковую звёздочку, которой мне мазали нос и голову.
Вот собс-но и он:
Интересно то, что учуял ведь запах из далека
Алик:
вот напасть какая...живот пучит и пучит, и пучит уже устал в туалет бегать и воды пить...я ж мандарины ем сижу килограммами...что это за беда...
Mark!:
Бактериальный дисбаланс на лицо ( в смысле на живот).
При несбалансированном составе микрофлоры продукты жизнедеятельности одних не поглощаются другими и как правило образуются излишние газы от метаногенов. Со временем количество флоры усваивающих метан увеличивается. НО для того что бы таких бактерий было много они должны поселиться в стенках кишечника. А для этого построить себе домики на стенках и мутировать кишечник что бы он стал их общежитием. А до того пока это не случиться (время надо) будет "пукофуга" Баха звучать время от времени.
Убрать метаногенов можно кислой влажной едой (ягоды, но не яблоки!).
Или можно покушать чего то жирного - кокос, авокадо.
И конечно надо избегать капусты и моркови что бы не пучило.
Потом кишечник с годами привыкнет - будешь трескать все без особых проблем.
Алик:
точно, Бах.
видимо нут так "настраивает рояль" :)
вечер захомячил кокос...какой-то он, вроде не свежий...сок не вкусный у него, даже противный, обстучал по кругу, всё слетело и вдруг вижу, на кокосе мякость странная какая-то...как будто с гнильцом...отрезал это место, а всё равно привкус странный...пол кокоса смог пожевать, а потом подумал, ну его...и началась Фуга и странное явление...
вот как теперь продукты покупать в магазине :pardon:, тем более столь экзотические, которые даже и не видел какие они должны быть, ладно помидоры, апельсины, яблоки, а тут кокос...
Ближе ко сну, всё по утихло...
Aquarius:
--- Цитата: Yakut от 12 Марта 2014, 15:26:53 ---вечер захомячил кокос...какой-то он, вроде не свежий...сок не вкусный у него, даже противный, обстучал по кругу, всё слетело и вдруг вижу, на кокосе мякость странная какая-то...как будто с гнильцом...отрезал это место, а всё равно привкус странный...пол кокоса смог пожевать, а потом подумал, ну его...и началась Фуга и странное явление...
вот как теперь продукты покупать в магазине :pardon:, тем более столь экзотические, которые даже и не видел какие они должны быть, ладно помидоры, апельсины, яблоки, а тут кокос...
--- Конец цитаты ---
Выкидывай нафиг такой кокос, лучше их не брать вообще - чистая лотерея. Может хороший попадёт, а может - испорченный.
Навигация
Перейти к полной версии