Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Оля:
... а сколько ж надо зракомых , чтоб увидеть суть происходящего ?? ...
Немного , самую малость знакомый - это обычно один - домашний , ежедневный материал для ознакомления - муж . Отец и то не такой знакомый , как муж .
А вот все сколько там ни есть знакомых , проходящих по касательной к ежедневной жизни женщины , так просто зримо и по ощущениям подтверждают своим поведением и самовыражением выводы , сделанные при " изучении " ( общении ) мужа .
У меня , как - то так .
А у тебя , Якут , как ? Количество знакомых женщин проясняет или запутывает твои представления о женщине ? Так интересно уловить мужской способ знакомства с нами ! (nod)
Алик:
--- Цитата: Мирина от 09 Октября 2014, 06:37:16 ---Даже то, что вы сами про себя не знали :)
--- Конец цитаты ---
того и гляди я многое про себя узнаю, о чём раньше и не подозревал ^-^
Егорка:
Ох, девчонки, спасибо, успокоили. А я Грея когда-то читал, кстати. Действительно достойные вещи пишет.
Оля:
Егор ! Вот ведь классно , что мы тут все собрались !! (nod)
Алик:
так получилось, что делал посты с пятницы каскадные...т.е. прошлая пятница 3 октября, потом понедельник (6), среда (8), пятница (10). Т.е. с весера предыдущего дня, т.е. в конечном счёте получаются сутки. Всё вроде как обычно, но вот в воскресенье (после выхода из субботы) потенция просто одолела, желаение как у жеребца проснулось...ну нельзя же так...причём второй раз уже...и ходи потом так...
Навигация
Перейти к полной версии