Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
По поводу риса, я так понимаю если скушать труп, то PH изменится в кислую среду, а у меня так в районе 7.0-7.5 держится, можно ли по этому сделать вывод что рис живой? Да и вот ещё, взял попробовать коричневый рис, так он даже и не раскрылся как тот дикий чёрный, просто как палки лежали, так и лежат :pardon:
Кстати, на этот рис и муравьи и мошка садится)) муравьи маленькие красные такие пол квартиры в них уже)) ес-но меня обвиняют в этом, мол с кукурузы и прочих вещей появились))
вот Киноа, проросла, по вкусу отдалённо напоминает мак, очень вкусно, может буду чаще её употреблять, у нас уже холода, даже в минусовые температуры по утрам уходит, поэтому хочется больше зерновых
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 02 Октября 2014, 04:28:07 ---...вот Киноа, проросла, по вкусу отдалённо напоминает мак, очень вкусно...
--- Конец цитаты ---
Надо же! А я тут хожу постоянно мимо этой самой кинои, даже мысли не возникало, что она живая - потому что лежит рядом с кус-кусом и булгуром, которые, судя по инфо из И-нета, точно мертвяк.
Тоже тогда куплю киноа и попробую прорастить. :)
Алик:
Но это лошадиная доза, в меня столько не влезло)) за аза 2, может 3 смогу скушать эту дозу.
Наташа:
Да, надо еще засечь, как вкуснее: с короткими ростками или длинными. Поэтому можно прорастить большую порцию, часть съесть, а часть оставить дальше прорастать. Например, с семечками подсолнуха я именно так и поступаю: сегодня ем с короткими хвостиками, а завтра уже с длинными. Вкус немного разный, а какой лучше - определить не могу: нравится и тот, и тот.
Алик:
Не, всё таки бяка эта киноа :-\
Навигация
Перейти к полной версии