Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 18 Августа 2014, 08:44:58 ---.. но на вкус отвратительная...
--- Конец цитаты ---
Чего-то я не поняла. Все-таки как нектар или отвратительная?
Mark!:
Думается, что пора тебе каскадные делать почаще и целиться на пятидневку. (muscle)
Mark!:
--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 18 Августа 2014, 10:20:36 ---
--- Цитата: Yakut от 18 Августа 2014, 08:44:58 ---.. но на вкус отвратительная...
--- Конец цитаты ---
Чего-то я не поняла. Все-таки как нектар или отвратительная?
--- Конец цитаты ---
Думаю что я знаю о чем он говорит. Пьется легко и мягко, но присутствует легкий привкус вареной накипи.
Проблема дистилляторов в том что на выходе почти нигде не применяют хороших угольных фильтров.
А без этого из обычной воды при дистилляции все запахи и органические соединения норовят оказаться в дистилляте.
Получается вода без солей и очень мягкая, но с привкусом. Вылечить можно такую воду очень легко - угольным фильтром.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 18 Августа 2014, 10:21:07 ---Думается, что пора тебе каскадные делать почаще и целиться на пятидневку. (muscle)
--- Конец цитаты ---
ну со следующего месяца буду делать уже 2 раза в месяц каскадные, идут очень хорошо, мне нравится, и по секрету скажу всем, после каскадных появилось...желание...причём дикое, как у недееспособного жеребца после гравидана, причём не помогает даже холодная вода (tmi)
--- Цитата: Mark! от 18 Августа 2014, 10:23:46 ---
Думаю что я знаю о чем он говорит. Пьется легко и мягко, но присутствует легкий привкус вареной накипи.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно (Y)
вчера перед сном появился...кашель, опять этот дурацкий недокашель с подкашливанием >:( а я ведь по нему даже не скучал >:D Ну ничего, дотянем до пятницы и попробуем ещё раз дубиной прибить, а то я только от него отвык, так он опять...редиска! ???
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 18 Августа 2014, 12:01:44 ---... после каскадных появилось...желание...причём дикое, как у недееспособного жеребца после гравидана, причём не помогает даже холодная вода (tmi)
--- Конец цитаты ---
Ого! Вот это да! Круто! Вот это результатик! Точнее, результатище! (muscle) Наверно, моче-половая система капитально очистилась и оздоровилась, вот и пожалуйста. Класс! (Y) (muscle)
Я тоже так хочу! Ну, может, не именно такой результат, но тоже что-нибудь такое, впечатляющее, видное невооруженным глазом, какие-нибудь конкретные перемены!
Алик, давай, делись результатами, очень вдохновляют! :-)
Навигация
Перейти к полной версии