Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (94/450) > >>

Алик:
18 августа 14. Конец поста. В качестве метлы апельсины.
Появился кашель, с обильными выделениями мокроты, несколько дней назад, то ли горло простудил, то ли простыл, в общем утром просыпался с некоторым дискомфортом в горле - першило некоторое время, а после проходило.

Сейчас кашля уже нет, зрение в норме, хотя кажется, что не совсем чёткое.

Самочувствие тоже хорошее, ещё бы дорвался до апельсинов :nyam:

Поглядим что будет завтра

Mark!:
Во время поста есть не хотелось совсем? Как ЖВ в сторону щелочи было или под конец кисловато немного?

Алик:
по началу поста хотелось маленько и не долго, держалось всё в щелочной стороне!!

Сегодня первый раз попробовал дистилированную воду! Ну небо и земля, пьётся прямо как нектар, не то что из куллера...правда 1 минус отдаёт толи накипью, то ли ржавчиной :(

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 18 Августа 2014, 06:04:36 ---Сегодня первый раз попробовал дистилированную воду! Ну небо и земля, пьётся прямо как нектар, не то что из куллера...правда 1 минус отдаёт толи накипью, то ли ржавчиной :(

--- Конец цитаты ---

Магазинную питьевую воду надо подбирать под себя. У меня, например, только "Черноголовка" хорошо пьется, абсолютно без всяких негативных ощущений. На втором месте - "Святой источник", но он уже чем-то отдает. Все остальные, что я пробовала - полный отстой.

Алик:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 18 Августа 2014, 08:04:17 ---
--- Цитата: Yakut от 18 Августа 2014, 06:04:36 ---Сегодня первый раз попробовал дистилированную воду! Ну небо и земля, пьётся прямо как нектар, не то что из куллера...правда 1 минус отдаёт толи накипью, то ли ржавчиной :(

--- Конец цитаты ---

Магазинную питьевую воду надо подбирать под себя. У меня, например, только "Черноголовка" хорошо пьется, абсолютно без всяких негативных ощущений. На втором месте - "Святой источник", но он уже чем-то отдает. Все остальные, что я пробовала - полный отстой.

--- Конец цитаты ---

Всё время пил с кулера, на вкус норм, но наждачка, а дистилят в больничке сегодня подрезал :wub: вообще как будто мелкозернистая, но на вкус отвратительная...

Кстати, сегодня в больничке до 5-го этажа спокойно забежал в качестве эксперимента, а раньше прямо ой таки вей (nod)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии