Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Aquarius:
--- Цитата: Yakut от 26 Июля 2014, 10:05:32 ---вот эти 2 продукта работают как метла, вчера скушал много дыни, среднего размера, а сегодня утром она попрощалась со мной ^-^
--- Конец цитаты ---
Как метла они работают, когда много их есть будешь. Мне того количества что у вас на фото не хватит. Мне кажется они просто массой давят плюс много жидкости.
Mark!:
--- Цитата: Aquarius от 26 Июля 2014, 19:44:02 ---
--- Цитата: Yakut от 26 Июля 2014, 10:05:32 ---вот эти 2 продукта работают как метла, вчера скушал много дыни, среднего размера, а сегодня утром она попрощалась со мной ^-^
--- Конец цитаты ---
Как метла они работают, когда много их есть будешь. Мне того количества что у вас на фото не хватит. Мне кажется они просто массой давят плюс много жидкости.
--- Конец цитаты ---
Меня тоже немного настораживают продукты в которых явно мало клетчатки.
Все таки веник должен быть с ветками что бы выметал, а не просто "кулек с водой" ползущий по кишечнику.
Но тут трудно издалека сказать - самое важное это что бы результат был.
Егорка:
А может, у него уже любая еда как метла? То есть пищеварение того...
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 26 Июля 2014, 22:04:50 ---А может, у него уже любая еда как метла? То есть пищеварение того...
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Все у него нормально. Особенно на третий день после поста. Ну да он сам расскажет.
Алик:
27 июль 14.
7.00 выходит всё со свистом. :pardon:
Конечно того количества, что на фото мало, поэтому вчера съел помидоров, потом пошёл до магазина набрал винограда двух видов:
1 - сладкий красный
2- чёрный кисловато-сладкий 2 кг, вот им вчера и дозаправился после помидоров, прямо с костями кушаю, может кости и сдирают всё там внутри.
Помимо самой метлы ещё и гидравликой добираю, ну что бы больше было вымыто из организма. А вот про третий день, честно говоря не очень понимаю юмора ???
На счёт клетчатки, раньше морковь работала, сейчас нет,уж не знаю почему, поэтому вот нашёл виноград для себя, но т.к. нужно что-то покрепче в плане волокон использовал дуэт помидоры, а потом виноград, кстати виноград иногда прямо вечером и вычищает :pardon:
Со зрением всё в порядке, резкость на высоте, по яркости, вроде тоже, солнце правда сейчас нет, пасмурно, поэтому сравнивать как-то неуместно...
Навигация
Перейти к полной версии